僕に花のメランコリー
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
全130話完結(34~47pt)

評価5 54% 2,744
評価4 30% 1,510

気になるワードのレビューを読む

4,851 - 4,860件目/全5,047件

うおぉー( ;´Д`)
    こりゃ次がめっちゃきになるよ・・・だめだょーこんなとこで止めないでぇ(笑)
    イラストが丁寧で好き!!イケメンが、本気のイケメンだし(笑)
    ちょっとグレちゃってた超イケメン幼馴染に可愛いキャラな主人公がめっちゃ肉食系でぐいぐい攻めるギャップも面白い!突っ込んだもん、めっちゃ攻めるじゃんwって。

次早く読みたいですっ!

花ちゃんとゆずる君の子ども時代とーっても可愛くてキュンキュンしました!ゆずる君のお母さんもとってもキレイな人で…でもすぐに亡くなっちゃって、悲しかったですね。ゆずる君との久々の再会は恐い思いをしたと思うけど、すぐにゆずるくんだって気づくでしょうね!続きがとーっても楽しみです!楽しみにしています!!!!

「I Love You Baby」から小森先生の絵の超絶ファンで「乙女Holic」からこちらに来ました。今まで読んだのは全て完結しているので、ストレス無く読破出来たのですが、これは更新が待ち遠しい…
    真っ直ぐで、ピュア過ぎる花ちゃんも可愛いし、ちょっと影のある弓弦くんもカッコいい。2人のハッピーエンドを期待してます。

不良の男の子で、しかもちょーイケメンと、ふんわりした雰囲気の女の子との恋愛っていうストーリーが誰もがうらやむって感じですごくキュンキュンします。この先生のかく女の子がすごくかわいく気に入りました。ストーリーもうらやましいかんじ盛りだくさんで、ああこんな風に好かれたいなーとか、こんな恋愛したかったなぁって思える展開で面白い。

評価が高かったので、おためし読みからよんでみました!とにかく絵がかわいくってきれいです!!ふわふわしたかんじのかわいい絵が好きなので、この作品はとても好きです。ストーリーにかんしては、ちょっと重たくかんじるところもありますが、少しずついい方向にいくような気がするので、この先どうなるか、たのしみにしたいなとおもいます。

イラスト

はじめてイラストを見た時、タイプ!っておもい、即購入してしまいました!主人公はとてもピュアで可愛らしい子です!こおいうのってほんとになんていうんだろう。本⤵︎だからってわけじゃないんですけど、羨ましいなぁって思いながら読んでしまいます。笑
    自分もこんな生活してみたいーー!笑
    ぜひいちどよんでみてくださいね!

ほんとにおもしろいです!!!
    絵も可愛いし、話もおもしろいし、ゆづるくんがかっこよすぎます!!!!
    すごくツンデレですが花ちゃんの純粋な笑顔に惹かれ、すごく嬉しそうな顔をするのできゅんきゅんします(^O^)
    花ちゃんが喜ぶような事を考えて実行してくれるなんてほんとにかっこいいです!
    続きが気になります!

あるある!

小さい時の憧れのかっこいい人っているー!しかも大きくなってもかっこいい!顔でなくても小さい時に覚えてるかっこよさがよみがってきてかっこよくみえるんよねー!なんでだろー?不思議(笑)
    衝撃的な再開でも、小さい時の優しさとか、そのまま面影をぶつけてしまう…
    あの頃のままだと…好青年にもどり、ラブラブになれるのかなぁ?とか

過去

幼なじみの男の子と、幼い頃に離れ離れに。高校で再開し、ルンルンの毎日!と、思いきや、それぞれの過去があり、離れている間には消せない過去、出会いがあり。一途に思い続けていただけに、女の子が絡むと胸がチクチクしちゃいますね。純粋な女の子と、少し黒い女の子。どちらも好きとゆう気持ちは同じなのですが、やっぱり、ゆづるは、はなちゃんといるべきだ!!と、思ってしまいます笑

昔から、見たことがあるような気がする。ストーリーには、面白いですね。早く続きが気になって、読みたいです。これから現在までいて、先に行ってきたやつ出させたけど、似てるから、面白いストーリーでした。夢ってびっくりされるなら、先になるのだが、それこそが重要ではないかと思っています。どうか、次こそは絶対につながりますように、