僕に花のメランコリー
作家
配信話数
全130話完結(34~47pt)

評価5 54% 2,749
評価4 30% 1,512

気になるワードのレビューを読む

4,381 - 4,390件目/全5,056件

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイで読みやすいです☆サクサク読んでしまいました(*´∀`)♪女の子が健気で可愛いです~!この後どうなるか気になるので、続き読みたいです(*´∀`)♪

絵がきれい!

とにかく絵がキレイ!絵に惹かれて購入しました。買って大満足です。特に男の子の絵がキレイでドキドキします。話の内容もキュンとなることが多くて先が気になります。ツンデレ男子系の話が好きな方、絶対おすすめです!

他のサイトで少し読んでハマってしまいました!

とにかく絵がかわいい!出てくる人みんな美男美女でうらやましい。

主人公、ホントに健気でかわいいと思います。
    敬語使うところと可愛らしい。
    続きが気になります。

絵が繊細で可愛くて好みだったのがきっかけで読み始めました。登場人物が抱えているものは重いけれど、主人公のまっすぐで素直で頑張る姿で救われています。二人の距離が少しずつ縮まって..ここからまた波乱がありそうでドキドキしています。波乱がある方が面白いのだけど幸せになってもらいたいなぁ

無料配信を読みました。
    幼馴染が成長して再会とか、イケメン不良男子に惹かれるピュアで可愛い主人公とか。
    少女漫画の王道な設定ですが、絵がキレイで魅力的なおかげでグイグイ引き込まれていきました。

とても面白く読めていますが、ちょっと気になるのが…。
    花ちゃんと弓弦が想いあっているのはよくわかりますが、何せ過去からの試練が多すぎる。家庭環境が複雑すぎて、大事な部分と思いながらもクドいと感じるのは私だけでしょうか。

良い

主人公の純粋さもとっても良いし、みんなのキャラの設定にどハマりしてます!ゆづるくんがもっと積極的だったらもっといいなーと思います!!途中までしか読めてませんが、今後の二人の展開が気になります!買ってよかったです!

少女漫画、幼なじみ設定…ストーリー構成は、
    ありきたりと言えばありきたりだけど、
    取り敢えず、花のピュア過ぎる人間性に対して
    幼少期に何かしらあって可愛い?反抗期迎えてる弓弦くん…この二人が、再会し今後どういった
    ハッピーエンドを迎えてくれるのか…
    予測が出来るからこそ読み進めたくなる作品だと思います

面白いです

まず絵がすごくキレイです。この作者さんの絵、すごく好きだなあ。主人公のキャラクターも一生懸命ですごくかわいいし、お相手の男の子もすごくカッコいい。お互いをすごく想っているのがわかります。今後どうお話が進むのかわからないけど、二人とも幸せになってほしいな。

続きが気になる❣

不良男子とゆるふわ系女子が主人公で幼馴染っていう設定がめっちゃいいです!
    面白くて一気に最新話まで読んじゃいました(>_<)

絵が可愛い

無料配信分3話?まで読みました。絵柄も綺麗で読みやすかったです。ストーリーも初回からわかりやすい構成になっていて、難しくない内容でした。未だ3話までしか読んで無いのでわかりませんが、先にキープして時間あったら引続き読もうと思う作品の1つです。