- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
少し読みました
無料分と少し読みました。
とにかく喧嘩しまくりの幼馴染に敬語の主人公最、なんか違和感と中二病なのかな?みたいな痛々しさがあり初はついていけませんでした。
レビュー読むと良さげなのでこれからに期待しますby 匿名希望-
しっかりしてよ
最後まで読んだ感想..弓弦よグダグダめそめそしてないでシャキッとしろよ!花ちゃんは健気で良い子すぎる。
少女漫画!って感じ!笑
主人公の女の子がとにかく可愛くて真っ直ぐでいいなあと思います!特に一番最初の小さい頃の描写は可愛くて可愛くて可愛かった(笑)
真っ直ぐで素直な心は人を変えるということを信じながら読み進めたいような作品です!by 匿名希望-
絵はきれいなのですが細部までゴテゴテ盛り過ぎかな、と思います。主人公の話し方に少し違和感がありあまり好きではないです。
無料分を読んでみたらハマりました。
絵も可愛いし読みやすいです。
弓弦君が大事なときに女友達選んだ時はイラっときたけど面白かったです。by 匿名希望-
ほんわか。女の子の絵が…まつ毛長〜くてクリン。目デッカのキラキラ。ホント少女漫画だなー!って第一印象でした。サザエさん一家のタラちゃんみたいに?敬語で話すのキャラ設定なんだろうけど、けど…ちょっとイラっとしました。弟まで笑
絵は可愛いんだけど、花なんでずっと敬語なの?敬語じゃなかったら、めっちゃ可愛いと思うんだけど。あと、最終話が中途半端に思います…大学行ってからのストーリーもちょっとは書いてほしかったなぁ
とにかくゆずるくんがカッコ良すぎで素敵です!
ゆずるくんがグレている時も更正してからもかっこいい!そこが一番の見どころです。by 匿名希望-
まぁまぁ
評価が高かったので期待していたんですが、すっごいおもしろいという感じではなかったです。でも絵がきれいなので、それだけでも続きを読んでみたい気はします。
高評価ですが、私はあまりそこまで面白いとは思いませんでした。ヒロインは可愛いです。イケメンも登場します。ただストーリーがチャラいと思いました。
by オタゆた-