こんな女の子
いるかな?何もスレてない純粋すぎる女の子。どんな育て方されたらこんなふうになるのか…
とりあえず可愛いです!by ちーこい-
ダーク要素あり
無料だけ読んでみよーっと思ったのに、一気に最終話まで読みました!
内容はダーク要素多めですが、花ちゃんの明るい性格のおかげもあり重くなりすぎず、最終話も引っかかりなく読めました!
ルカたまにイラついたけど、彼女の心理描写が上手に表現されていたので感情移入してしました。ルカにも幸せになってほしい!
ただ私の理解が追いつかず、弓弦の家族と未来の家族関係が混乱してしまい、最後まで?が残りました。笑
それでもめちゃくちゃ面白かったし、ドキドキしました!
ただ明るくハッピーエンドで終わるだけじゃ物足りないという方にはオススメの漫画です!by あんもちころり-
絵が綺麗
凄く切なくて中盤は苦しくて読み進めるのが大変でした。
でも、ヒロインの気持ちが真っ直ぐで可愛くて最後も幸せになれてよかった!by yomi5013-
この先生の絵って可愛いですよねー
ふわふわしてる感じがしてて…?
昔から読んでたのでまた読みたいですねby 匿名希望-
こんな純愛羨ましい!自分の子供にはこんな恋をして欲しいなと、ちょっとズレた目線で読ませて貰いました。
久しぶりに…
余韻がすごく心地いい漫画でした(*´꒳`*)
話が気になってなにも手につかない勢いで読み終えました(笑)
すっごく良かったです♡
終わっても続編を見たいくらい、2人に引き込まれました。
大好きな作品です(*^^*)by 匿名希望-
the 王道少女マンガ
絵が可愛いのに惹かれて読み始めたのがキッカケ。でも読み進んでいく内に、どっぷりハマっていってしまって、一気読みしてしまった。ありがちなシチュエーションだけど、セリフとか登場人物の書き方とかが、シンプルに好き。
何かいいな
何か、キュンキュンします。あるあるこの感じってなります。読みながら、あの頃に戻りたいな~なんて思っちゃう、いい感じのお話です。この先どうなるのか、幸せになってほしいなぁ。気になります~。
最後は
結婚と言う形のハッピーエンドが良かったな。どんなに好きって気持ちがお互いあってもわざわざ遠距離を選ぶ理由がわからない。近くにいられるなら近くで支え合った方がいいと思う。モテるならなおさら。
キュンキュンします
主人公の女の子が純粋でいい子で、でも嫌味に感じないのがすごいなと思います。絵も可愛いしかっこいいので続き購入しちゃいます。