おもしろいです!
よくありそうな話ですがキャラがしっかりしてるので読みやすいしおもしろいです。まだ最後まで読んでいません、by さーやぴこ-
弓弦と花が複雑な家庭環境であるにもかかわらずお互いの初恋を実らして行くというストーリーです。無料分サクサク読んで結局最後まで一気に課金して読んでしまいましたがラストまでが長かったのに、最終巻であっという間に完結してしまった。まだまだ2人の続きが見たかったです。
どなたか電子版では番外編がないけどその後の2人が書かれた書籍版があると書いていたので是非番外編も電子版で出してほしいと思いました。by 匿名希望-
一気読みしました!
やっぱり、1日1話ではなく、無料分がどーんとあると、最後まで一気に読みたくなってしまいますね。特にこの作品は、ゆづる君の成長や二人の関係等楽しんで読むことが出来ました!また2回目も読みたいと思います。
まぁかっこいいけど最初はスレててめんどくさいなと思った。後半は甘々デレデレたまらん。こんな辛い思いをしたんだから幸せになってほしい。その後も見たい!
まだまだ前半しか読んでいませんが、
ストーリーはどこかで読んだことがあるような内容…ですが、こんなイケメンな幼なじみがいて羨ましいと思いながら読みました 笑
絵がとても綺麗で見やすいです。
ヒロインの花ちゃんが純粋で可愛い。
2人に幸せになってほしいな!by 匿名希望-
番外編、読みたいです!配信されてないんですね。。。とてもとても残念です。探します(笑)
人生色々なことがあって、何が幸せなんだろうと思ったり、生きる意味を考えたり・・・なげやりになることもありますが、幸せだなと思える人生にしたいと思いました。小さな幸せをたくさん感じて、前向きに生きたいです。by 匿名希望-
ハマる
かわいい女子、カッコいい男の子の鉄板でスラスラ読めちゃいます 書籍買おうか悩み中です 5000円くらいだすか、、、悩ましいところです
キュンキュンしたー!
少し読んだらもう抜け出せない!全部読んじゃった!
切ないところもあって、久しぶりにオススメ漫画!
絵も綺麗だから読みやすい~by 匿名希望-
ムズムズキュンキュン
弓弦がどんどん変化して、男としてカッコよくなっていく姿にドキドキしっぱなしでした!
2人の幼なじみから男女の関係になるところが好きです。by 匿名希望-
やばい
ほんまにこれ番外編出して欲しい……
とりあえず再会がすごい最悪すぎる。
ルカもほんまにだるすぎ笑
花ちゃんほんまにいい子。by 匿名希望-