どこまでもピュアな女の子…
最初の荒れてた頃の弓弦くん…乱暴なエッチのところがちょっと荒れすぎでピュアな花ちゃんに気持ちが向いていってもそんな汚かった人間に花ちゃん可哀想だな~と思うけどどんどん読んじゃうんだよね~花ちゃんが可愛すぎて昔の女にもイライラしちゃう…ってことは感情移入どんどんしちゃうほどハマってるのかな💦
不完全燃焼
絵はとても綺麗で好きです。しかしストーリーではやたらと女の子を可愛く描きたい感じや男の子がなかなか心を開かずずっと中二病が入った一人の世界観を楽しんでいるかのようで楽しめない。人物や背景が綺麗に描かれていることもあり、ストーリーがより残念に感じてしまう
はなちゃんがとりあえず可愛い!!一途にゆずるくんを思い続ける花ちゃんが健気でずっと応援したくなります。
花が可愛い💕キラキラした女の子って可愛いなぁ。弓弦くんがどうして不良になっちゃったのか気になるので、続きを読もうと思います。
涙涙!
結局最後まで購入して読んじゃいました!
花が可愛すぎるし、ゆずる君はかっこよすぎる!
やっと会えたのに、またまた山あり谷ありで涙しながら、ほっこりしながら、キュンキュン❤しながら読みました!!
もっと先の話も読みたかったなぁ💕
続編希望します!by hirutuki-
絵が好き
絵が好きです。アンニュイな感じがたまりません。内容もしっかりしててどんどん先が気になってしまいます。
絵がとても素敵で読み始めましたが、読んでいくうちに続きが気になり一気に読んでいました。とても楽しかったです。
ドキドキします
無料分だけみましたが、この人がゆづきくん?で、運命の再会をはたすんですよね??続きも気になるし、ゆづきくんがなんで不良になっちゃったのかも気になる!
そして絵がメチャ綺麗でスゴい好みです。by 毎日掃除-
絵が可愛くて、花ちゃんも好きです
登場人物みんな好き
めっちゃストーリーがどんどん進むわけではないけど読み進めたくなりますby 匿名希望-
絵が好きですーっ
作者さんの絵がイケメン&可愛い女性で本当に大好きです。
ゆっくり楽しみながら続きを読みたいと思ってます。楽しみーっっby 匿名希望-