面白すぎて全話見ました!!ラストはハッピーエンドでよかったー!あんな、お互いずっと想いあってて、羨ましくなりました!
by きのまい-
純愛胸キュン!
花の純愛で真っ直ぐな気持ちが、弓弦くんの繊細で難しい気持ちを溶かして行く。
二人で成長して行く。
すごく綺麗な絵で、何度も彼らのセリフから人生で大事なことを教えられました!(彼らの二倍は生きてるけど💦)
その先のストーリーも短編で読みたくなりましたっby ゆのゆの305-
一途で健気、そんな風に想えるのっていいなぁと思いました。年甲斐もなく続きが読みたくなるお話でした。無料分から一気に最終話までいきそうです。まだまだ半分もいってないから波乱がありそうで怖いです。
今まで読んだ恋愛漫画の中でNo. 1です。
絵もきれいで可愛いし、女の子の性格も男の子の性格も私の好み♡
ライバルもいいキャラしてますが主人公に感情輸入してしまいかなりイライラします。
主人公は優しい子なんですけど、それがまた苦しくて切なくてとにかく可愛いです。by sacchun-
切ない
幼なじみの二人が再会して恋に落ちるお話なんですが、本当にはなちゃんが意地らしいくて可愛い!ゆずるくんもイケメンなんだけど、トラウマがあったり問題があったりで、最後まで一気に読んでしまいました。
せつないから
初めからお話しが面白くて、読み進めていきました。
絵も好みでしたが、主人公の女の子がとてもかわいくてしっかりしていて。
きっと、運命ってあるんだろうなと思えるストーリーで良かったです。by 匿名希望-
ピュアな二人にキュン💓
花が可愛い。ゆずる君もイケメン。深刻な過去にはらはらするけど、続きが見たくて、最終巻まで購入してしまいました。
ちょっと抜けてる花がいい❗by 匿名希望-
ゆじゅるくん大好き
文句なしのラブ王道ですね!!ゆづるくんなんてカッコいいんだ!はなちゃんなんて可愛いんだ!ハッピーエンドまで色々あるけど、なぜか安心してみてられた。
良い❤️
花ちゃんが素直で可愛くって、ゆづるくんはかっこ良すぎます❤️
どんどん優しくなっていくゆづるくんにドキドキしてます❤️by 匿名希望-
切ない
男の子も女の子も綺麗で見とれます。
女の子が純粋で可憐で応援しながらみています。レビュー評価が高いのも納得です。ぜひ読んでほしい。by 匿名希望-