- 少女漫画週間97位
- 無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 いい!!幼なじみのあるあるマンガ。
 見たことないタイプの主人公ですが、
 すごいかわいいです!
 ゆづるくんもかっこいいby ゆーぴぴ-

0 0

4.0 面白い!キャラの成長や心の変化がみられて面白い。ちょっと他人に首突っ込みすぎだけどwでも若いうちってこんなもんなのかも。それで悪気なく誰かを傷つけたりね。 by まるまる、-

0 0

4.0 花ちゃんの純粋で真っ直ぐなところと、弓弦君の不器用で優しいところがもどかしさを含みつつ上手く描いている作品です。でもなぜか花ちゃんはいつでも誰にでも敬語…なぜ? by チビタちゃん-

0 0

4.0 久々に少女マンガ絵が可愛いですね。キレイですね。少女マンガ〜って感じのキラキラさが半端ないです。真っ直ぐな花ちゃんの今後の変化が楽しみです。弓弦くんは簡単に懐柔されないと良いな。 by きな粉お萩-

0 0

5.0 キュンキュンしまふ!本当に!みんなに読んでほしい!主人公の健気さ、愛らしさ、全てが最高!そりゃ包み込みたくなりますよ… by ゆーーーーみん-

0 0

5.0 大好きな作品素直な女の子と、暴力的な男の子。
 そんな2人の掛け合いが、重い話しをほっこりさせてくれます。最後までちょっと重い話しでしたが、悲しい過去があっても、そんな過去を抱えながら前向きに生きて行こう!私も頑張ろう!!と思わせてくれる素晴らしい作品だと思います。by ばふーか-

0 0

5.0 絵がきれいすごくイラストがしっかりしていて主人公がかわいい!光くんもめっちゃかわいいし、読んでて感情の揺れがよくわかり面白いです。 by もん18-

0 0

5.0 面白い!まだ数話しか読んでいませんが、初めの伏線から大きくなっての流れまで見たことある感じはありますが、これから展開が気になります! by にゃこにゃこにゃこ-

0 0

5.0 絵がきれい高校生の恋愛なのに背負ってるものがなかなかに重いです。そして運命とか言われると急に覚めちゃったりしますが…絵がきれいでゆずるの陰のある美少年についついラストまで。ルカにはイライラさせられますが、ラストの花の考える幸せ感?幸福論?が良かった!小さな幸せに気づける花、純粋なだけでなくきちんと芯があって、心から二人の幸せを願うすてきなラストでした! by パオすけ-

0 0

3.0 切ないつらい、切ない。結局さいごまで読んだけど、途中、つらかった。。。設定は現実離れしてるけど、そこは漫画なので。 by すっぴん-