- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読み続けてみようと思います!
by omtomt-
心模様が素晴らしい。
俗に言うところの思春期、青春時代
子供のようなところもあり、大人のようなところもあり……子供から大人へと成長していく、一人ひとりの心模様が丁寧に細かく描かれている、素晴らしい作品だと思いました。by ローズムーン-
by しょゆん-
よくある
幼馴染同士、からの恋愛。とは一味ちがう気がする。それぞれ抱えるものや抱えてきたものなんかが複雑に絡み合う
by まやな1-
まだ途中ですが、お互い想いあっているのがわかるのに、すれ違う気持ちがもどかしいです。完結しているので、課金して一気に読んですっきりしたいです。
by yhねこぱんち-
続きが気になる!
途中で無料版終わっちゃって、続きが気になる。やっとここまで…というところでおしまい。そりゃそうだろうけど。
by adgjm111-
幼少期のかなり切ない思い出からの運命的な再会。辛いことがあっただろう過去を乗り越えて行けるのか。先が気になります。
by いがみっきー-
弓弦と花
小さい頃幼馴染だった2人、弓弦の母が亡くなって彼のいどころもわからなくなって。そんな弓弦の面影のある男の子に偶然会うも彼は喧嘩っぱやく、女性遊びもする高校生で。弓弦だと確信して近づく花。彼の今までをもっと知りたくなる花。2人の距離は長い時間をへてまた縮まりそうな予感です。
by はらはらり-
なかなか面白いです!
この作家さんの内容も絵も、本当にキレイで可愛くて好きです!
内容もわかりやすく、すっと入ってくるんですよね~♥️by シュンシュン0420-
センチメンタルキスから先に読み始めてこちらも気になり読みました!
まだ途中ですが、まっすぐな素直な性格の主人公は似てますね^_^
先が楽しみです!by こーゆーーー-