切なくて、はまりました。どんどん読みたくなりますね。なんか、幸せになってほしいな。。と心から応援したくなります。
幼なじみ
小さいときの繋がりがずっとずっとつつぐことは現実にはどれくらいあるのだろう。好きに抱いてたゆずる、そうじゃない彼女、なんだなぁ、かも。
だいすき
ルカがいやらしい性格だったり、けんか描写も多いし。ちょっと暗くなるをだけどほんとラストのハッピーエンドに向けての助走だと思ってよむべし。ゆずるくんほんとはちょー優しい!
by もんがまま-
まぁまぁ
評価が高かったので期待していたんですが、すっごいおもしろいという感じではなかったです。でも絵がきれいなので、それだけでも続きを読んでみたい気はします。
絵がきれい
絵がとてもきれい。主人公が彼氏中心思考すぎてはじめの方だけで断念してしまいました。恋愛依存型の甘めのお話が好きな人にはおすすめかも
二話まで
2話の無料まで読みましたが、えらいとこで終わった〜!まさかあの半グレがらゆずるくん!?いや間違いない!絵が可愛いので、とりあえず3話は購入予定です。
弓弦くんの荒れきった心が花ちゃんと再会して、少しずつ優しく変わっていくのがよく描かれています。花ちゃんはポーッとしているけど、芯はしっかりしていてお似合いの二人だなと思いました。
二人が寄り添って成長していく事でそれぞれの心の傷が癒されて、幸せになったら素敵だなと思いました。by テテテテテル-
続きが楽しみ
よくある幼なじみネタですが、単にそれだけではなく辛い過去を経て変わってしまった彼と、変わらない真っ直ぐな彼女が再会してまた関係を築いていくのがとても良いです。ほんわかするだけじゃない、引き込まれるものがあって続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
表紙のイラストのきれいさに惹かれて読み始めましたが、ちょっと内容的に古さを感じて気が乗りませんでした。
高評価ですが、私はあまりそこまで面白いとは思いませんでした。ヒロインは可愛いです。イケメンも登場します。ただストーリーがチャラいと思いました。
by オタゆた-