初めは主人公の女の子の話し方に違和感ありましたが…一途に弓弦くんを思っていたことと変わってしまった彼との再会から目が離せなくなりました。
何度も読み直すよ
あぁーこれはよい作品だったー。花ちゃんいいこやわ~可愛いわ~。弓弦くんも紆余曲折経て真っ直ぐになっていく様子、花ちゃんだけに見せる表情、仕草、きゆんきゅんでしたよ。
ピュアな2人が可愛い
高校生になって再会した弓弦君と花の対面は最悪な場面からのスタートだったけど、キレイな絵と2人の切ない気持ちが丁寧に描かれていて、いつの間に続きが気になって購読しています。いつもすれ違ってしまう2人に切なくなっています。
by courtbook-
表紙を見てピントきて読んでみたら見事にハマりました。ゆずるくんがイケメンすぎてドキドキします😍オススメなので読んでみてください!
切なく美しい
兎に角絵が綺麗で引き込まれます。
器用なタイプではないのに自分より人を心配して真っ直ぐ健気で可愛い花ちゃん。
弓弦君は最初は色々荒れていたけど、花ちゃんの優しさに徐々に心を開いて、本来持っていた優しさが出てきて良かったです。
そして今まで読んできたマンガの中でもトップレベルのイケメン。
黒髪で色気と危うさが絶妙なバランスで美しいです。by 匿名希望-
完結してますが…
まだまだ2人を見ていたかったなぁと思える作品です。
フワフワかわいいけど、しっかり芯のある花ちゃんに、温かく温かく包み込まれてゆずる君の心が温かくなっていくのがよくわかります。
読んでよかったです。by 匿名希望-
これはおもしろい!
全話買って読み返すほど好きです!何回読んでも飽きない!買って良かった◎ゆづるくんがどんどん良いおとこになっていって後半はただただ最強です!ヒロインも魅力的でキャラぶれせず、最後まで純粋で真っ直ぐで一途!いや~買って損なし!
by 小さいおばちゃん-
もう、この2人にこれ以上試練を与えないで!!幸せにしてあげて!!!と何度も何度も思いながら応援しながらずっと読んでました。
ヤバイ!
もう最高すぎる!もちろん課金して全巻読みました!2人の日から会っていく一つ一つのエピソードが大好きです!絵がきれいなところもオススメです!私も友達に勧めてもらいましたが本当にいいと思います!
もっと
もっと続けてほしいくらい大好きなお話しです!
ハラハラキュンキュンドキドキ読んでて飽きないし主人公達が大好き!by 匿名希望-