4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵柄はすごく好み
初めて見る作家さんで、絵がすごく綺麗で主人公も、男の子も可愛い・イケメンの設定です。
両親が亡くなる、同じ境遇のライバルがいる等ストーリーはどこかで必ず読んだ事がある…と感じる。正直ありきたり。ですが、絵柄でカバーされている。それぐらい、相手役の男の子は綺麗でドキドキさせられます。
話を引っ張れば引っ張る程、飽きが出てきてしまうと思う。by (・8・)チュン- 3
花が可愛いすぎる!
可愛いくて素直でゆずるのことが大好きな花にゆずるがどんどん惹かれていくところや優しくしようとしている姿を見てると胸が熱くなる!早く2人が結ばれて幸せになってほしい
少女マンガ〜
30代ですがキュンとしながら読んでいます。とにかく男の子がカッコイイです!!最後はハッピーエンドでしょうが、大人になりながら成長しながら幸せになっていく2人を見守りつつ読んでいきたいな。
by ぐーたらりんふ- 0
絵が好き!
女のこもかわいらしいのですが、男のこが超かっこよい!内容も、後半はもどかしい感じで気になります。主人公の女のこが、見た目も性格もかわいすぎて、いいこ。続きが気になります。
これは恋愛もので一番すきです!
はやくくっついてほしいのにまた邪魔な人が出てきたりそれでも相手には伝わってないけどマンガ内で見える二人の気持ちが切ない…by 匿名希望- 0
花ちゃんが可愛すぎます。ゆずるくんが不器用な男の子に成長していてもどかしいところがあるけれど、ほっとけない存在。花ちゃんの気持ちがわかる!
ハマってます
絵がきれいです。ストーリーもどっぷり引き込まれてしまいます。最初は花のやたらと敬語が不自然と感じたのですが、読み進めていくうちに花ちゃんらしい敬語が好きになってしまいました。
ページ数が少なすぎるとは思いますが。by 匿名希望- 0
キュン死に
絵に惹かれて読んだら最新話まで一気に( ¨̮ )
内容はよくある感じなんだけどなぜかひきこまれましまし。
マンガってやっぱり絵が好みだと読んじゃうなー( ¨̮ )by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
絵柄がどストライク過ぎて読んでみたら、案の定ハマってしまいました。
花ちゃんが天然過ぎて可愛らしいし、弓弦くんは美しいし⋯
噛み合ってそうで噛み合ってない2人にドキドキしてます。by ぺちゃもも- 0
少女漫画の世界観いいなーーーと思いながら読んでますw 絵も綺麗だしストーリーも面白いので、ゆっくり楽しめます!