- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
大好きな作品です。
花ちゃんの言葉の一つ一つが、じんわり温かい気持ちにさせてくれます。自分も花ちゃんのように、周りの人の心を温かくできる人間になりたいと思わせてくれるお話でした。
by うまきちさん-
可愛い
気になる気になる続き気になるー!うわーーーー!
by ぷんすかん-
一気読みしました
初めは弓弦くんに何なんだこの男はと思っていましたが段々花によって変わっていきます。
途中で出てくるルカが当て馬キャラかと思いきや最後の最後まで出てきて掻き乱されますがそれによって2人の思いが強まっていくのも見ものです。
最終話がもう少し先の2人の大学卒業した後のその後も描いてもらえるとよかったです!by 1あか-
良かった!
弓弦くんと花ちゃんの深すぎる愛にちょっと重く感じる時が読んでてあったけど、最後まで読んでみんな幸せになってって良かったなぁと、ルカや昴くんもこれから幸せになっていって欲しいなと応援したくなる最後でした。
長いけど最初から最後まで一気読みしたい作品。良かったです。by とままん7-
せつなさともどかしさとキュン
幼い頃の初恋が、イロイロな事情で離れてしまった二人が出会うことでまた動き出す。
昔のままの純粋さと、大人になったからこそ言えない気持ちや言葉がとてももどかしくせつないです。
それでいてまた読みたくなる。そんなお話です。絵もとても好みでツボです。by しろやぎさんより-
全話無料ありがとう
真っ直ぐで優等生っぽい花ちゃん。
ひねくれているけど自分がある結弦くん。
それぞれの周りの人達を巻き込みながら成長・触れ合い寄り添って行く2人。
キュンとして苦しい事が多いけど、二人は何とか乗り越えて行きます。
高校卒業後二人はどうするのかな?by momosakura-
私の中で1番の作品です!!面白すぎてヤバいです!絵がキレイなのもありますが、ストーリーが好きすぎて定期的に読み返してます♡
by ホワイトボード-
きゅんきゅん
小森みっこさんの絵が綺麗で、昔から好きでしたがまた読み返すとまたのめり込んでしまいました!他の作品も読み返したいです!
by Meikomeiko-
ほんっとうに大好きな話です!花が可愛すぎて夢中になります笑 恋愛ものですが切ないところがあるのでそこが面白いです
by あずきなのか-
よき❣️
せっかく全話無料だったのに
次が読みたくて読みたくて
我慢できずに課金の嵐だった💦
花ちゃん、なんて素敵で良い子なの!
ゆずるくん、見た目もイケメンで中身もイケメンだし。
幼ないころに鼻ら離れになっても、10年後再開して恋人になる。そんな夢のようなことが実際に起きたら、やっぱり私も運命だと思う
医者になったゆずるくんと、看護師の花ちゃんがおんなじ病院で働いてるとこみたいな❣️
もーとにかくよかった‼️
また読み返そうby ひこちん-