始めは主人公の女の子の話し方が妙に丁寧すぎてぶりっ子なのか⁈とイライラしてしまったけど、読んでいくうちにめちゃめちゃいい子やんっ!となり、、話もすごく奥深くて引き込まれました。最後にハッピーエンドで本当によかった。大号泣したお話です。
胸キュン
これは課金決定です。他の方のレビューを見てですが・・・。最初は高校生なのにびっくりする描写がありましたが、ヒロインの花に出会ってからは最高に胸キュンです。楽しみ‼︎
by Marykeke-
うーん、イマイチかな?ストーリーがわたしには退屈な感じ。絵のタッチもイマイチで、駄目だったよ。残念。
by ダイエットダイエット-
こんな話読んだかな?と、もう一度読めるとこだけ読み直し。少しだけ思い出したー。
購入してまで読みたいとは思いませんでしたが、絵は綺麗だと思います!by 匿名希望-
無料を読んだら一気に読んでしまいました
荒れていた弓弦くんがだんだん花ちゃんと一緒に過ごすなかで前向きになることができてよかった。自分自身に正直になることは大切だと改めて感じる作品でした。
みんな可愛い
なんか重い内容な感じもするけど、絵が可愛いし、主人公も可愛くて癒されます!
無料分しか読んでないですが、今後のヒーローとヒロインの関係がどうなるか気になります!完結しているみたいだし、一気に続き読みたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん作品に引き込まれていく感じです。
絵もストーリーも最高です。
この後、続きを読みます!by 匿名希望-
深い
最初は喧嘩ばかりのゆずる君…
よく近く気になるなぁ…って主人公の気持ちが分からかった。
イケメンだから…くらいしか。
幼なじみに、そんな執着できない、、
でも、なんか引き込まれて結果ハマりました。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読み始めました。
弓弦くんがセクシーでカッコいい。
主人公の花ちゃんは、素直でいい子、敬語もキャラになってて私はあまり気にならなかったです。
課金していっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
初めて読んだ作家さんですが、私は好きな作品でした!
ストーリーの進み方もゆっくり丁寧に表現されているのでとても読みやすいです。by 匿名希望-