4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃんの敬語が何でなのか気になります!
まだ無料配信分しか読めてないのですが、弓弦くんとあまり触れあえてないので、もう少し前まで読んでみたい。展開が気になります!by ぼたんほーる- 0
まだ途中ですが
幼馴染との初恋??王道恋愛ストーリーです。
再開してからの2人がこれからどう歩み寄って行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだまだ
まだ5話無料分しか読んでいませんが、期待を込めて星4つにします。
弓弦くんが女グセ悪そうだし素行も悪い中、花ちゃんが天使のような存在ですよね。
またオトコが遊び人でオンナのコは健気ってシチュエーション。
少女マンガっていつもこのパターンのような…
これからどう甘々になるのか知らないけど、完結したら読み進めようかな?イライラしそうなんで。
ムダに長くならない事を祈ります。by 匿名希望- 0
無料連載が始まったので読み始めました!5話読んでまだまだ先が読めない感じです!主人公の女の子がすごい可愛い事は確かです‼︎
幼馴染の初恋からの再開とかだけでもトキメキなのにヒロインにはまっていく姿になおトキメかされました。絵もキレイで読みやすかったです!
花ちゃんがあんまり好きじゃないかも…。突然の再開で気がつくのもなんか不自然…。絵はキレイだけどもう無料分だけでいいかな。
by ゆぅまる- 0
久々に良い!
最初は(メランコリーとは??)と何も考えずに読み始めました。でも、読んでいくうちに、花ちゃんの純粋な感じに惹かれ、二人の恋にはまってしまいました!
こんな恋がもう一度したいと思うほど(笑)早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
、
絵が綺麗ですねー。女の子かわいい。
子ども?中学生向けくらいなのかな?ザ少女漫画という感じの絵はあまり読まないのだけど、無料連載してるうちは続き買ってしまうかもです。by ao_____- 0
バッチリ王道の高校生の純愛のお話ですね!
純粋な女の子が色々な形で素敵な男の子と出会って恋して読んでると幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
花ちゃん可愛い
久々に少女マンガ要素めっちゃ!!詰まった作品を読んだ気がする。とにかく!!花ちゃん可愛い過ぎぢゃね?敬語使うあたりとか萌え要素バッチリダわ(笑)