2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵が可愛くて素敵!
女の子も乙女で少女で可愛い、男の子はクールでイケメン!キュンとくる場面も切ない場面もあって、展開が気になる作品です。
ただ、主人公の女の子の敬語がとても気になる…笑by 匿名希望- 0
評価は高いけど
レビューの評価が高いので読んでみたけど、私はあんまりだな。
不良が出て来る時点で読む気が薄れる…
この後変わるんでしょうけど。
そして絵がちょっと苦手。by 匿名希望- 0
雰囲気が
物語に漂う雰囲気が好きだなぁ。二人のふわふわしてて、でもどこか切なくて。この二人が幸せになる結末でありますように。
花ちゃんに激きゅん
作画の美しさは去ることながら、一人ひとりキャラもいい!花ちゃんみたいな子絶対好きになるしー、ゆずるくんみたいな俺様最高に大好物だしー!それに加えての幼馴染運命設定最高過ぎか!
by いわたす- 0
久しぶりに再会した幼馴染が豹変してた、でも恋は忘れてないって話。悲しみの後、再会するまでにどんな人生を歩んできたのかきになる。
なかなか素性や本性を表さないゆづるくんのこと、すごく気になります!!まだ少ししか読んでないですが、絵も綺麗だし、過去のことも気になります!
ゆるふわほんと!
絵のタッチがゆるふわで見ていてこちらがときめいてしまうし、なんだか読むだけで女子力があがってしまいそう!
続きがきになる
幼い頃にお母さんがなくなって、その時一緒にいた幼馴染み同士という設定が正直ベタだなぁという感じではありますがまあ悪くないです
無料連載中だったので試しに5話まで読んで見ました。
純粋な主人公と小さい頃からクールな彼。
再会して、これからどーなるのか気になる。by 匿名希望- 0
これ、リアル雑誌で見たことありました。こういう話好きなので、続きめっちゃ気になるけど、とうぶんは無料でガマン。