2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
よい
話の内容、展開がめっちゃいい!続きがめっちゃ気になる作品だと思います、オススメです、ぜひ読んで欲しいです
よかった!
弓弦が花に怪我させたときは、また引くんでは、と、思ったけど、自分で前に進む覚悟決めたのがよかった!
逃げずに向き合う覚悟!しばらく離れて寂しくても、きっと2人ならうまくやっていけるだろうなby 絵が好きすぎる- 0
the少女漫画!
少女漫画の王道を行くストーリー。イラストかわいいし、ヒロインは両想いのハズなのに一筋縄ではハッピーエンドにならず、ハラハラさせられます。
by rosesky- 0
素敵
絵がとても可愛いいです。続きが気になって仕方ないですチャージできるまでとても長く感じます。早い段階でライバル出現したので早く結ばれて欲しいですね
by おらおらの森- 0
とにかく主人公がかわいい
ずっと敬語で話す主人公に共感はなかなか持てないけどかわいくて好きになっちゃう。
by mi_ne_- 0
絵がきれい☆
絵がとっても可愛くて綺麗で、好きです( ›◡‹ )
(まだ最後まで読めてないて゛すか゛)
ゆずる君と花ちゃんのやりとりが
とってもキュンキュンします♡
早くくっついてほしいなーと毎回思いながら読んでます笑
離れてた期間のゆずる君の女癖はちょっとガッカリ悲しいですが…それを上書きするくらい
花ちゃんとのラブラブなシーンを期待してます♩by でめりー- 0
とにかくかわいい
大好きな作品です!絵がキレイだし、何回も読んでます。甘酸っぱいラブストーリーで紆余曲折ありながら話もしっかりしていてぜひ読んで欲しいです!
by たうたたた- 0
男性はカッコよく見えるけど、出てくる人みんな上から目線な態度か、底抜けに頼りないか…。
女性はほぼ口元が常に気持ち悪い。
天然を装ったバカか、性格の悪い妬みキャラ…。
なんか読むと嫌な気持ちになるマンガなので、
無料だけど途中で読むのやめました。by シーガイア- 1
絵が綺麗!かわいい!弓弦くん、かっこいい!2人のハッピーエンドが見たいです!作者さんの絵がとても綺麗なので、他の作品も読んでみたいです!
by とらいおん- 0
読むにつれて
最初はヒロインから一方的な感じでしたが、読むにつれてメンズのツンツンがツンデレになっていく感じがかわいいてす
by yuyuyukichan- 0