目が大きくて全体的にキラキラふわふわした感じの絵が好きです。
主人公が天然で敬語混じりなところがかわいいです。by 匿名希望-
22話まで読んで
長かったので後はレンタルしました。
めちゃくちゃ面白かったです。
ヒロインが最高に可愛かった!!!by なつき1300-
弓弦君が格好いい。ちょっとぶっきらぼうな感じですが、変わらない花ちゃんの真っ直ぐなところもキュンキュンしました。
by もも9-
絵が綺麗でハマりましたが、最初から最後まで切なさのあるストーリーでした。花ちゃんが、みんな幸せになれますようにと願っていた所が印象的でした。登場人物それぞれに辛い過去や乗り越えなければならない壁があって、全員を応援したくなりました!
ゆずるくんがかっこよすぎて好きすぎる!!
はなちゃんも可愛すぎる!!
こなまま最後まで読みます!!by 匿名希望-
21話まで
幼馴染との再会はよくある話だけど、弓弦がヤンキーになってて、でも花とのことはちゃんと覚えてて、これから先の展開が気になります。
最近読んでいた中でいちばん好きです!
花ちゃんのキャラクターも可愛いし、さいしょはたしかに喋り方に違和感があるといえばありますがだんだんそれも花ちゃんらしさで大事なところです。
弓弦くんとふたつの意味で結ばれてヨカッタ…‼︎本当に弓弦くんに大事にされてるんだなぁとキュンとしました。by 匿名希望-
主人公可愛い!
イラストがタイプ!そして主人公の敬語の話方が可愛いくてどんどん見てしまいました★一途さに応援したくなる漫画です。感動したらキュンキュンさせていただきました★
by ななホルモン-
はぁ❤︎
全て読みました。眼福だし、もう胸がいっぱいで、「はぁ🖤」て声が漏れました。。
花ちゃんみたいに生きていかなきゃ!て41歳、勉強になりました!by 匿名希望-
綺麗
とても絵が綺麗で美男美女なのでそれだけで満足感のある漫画です。まだストーリーがこれからどう展開するかなー?ってところ。