最初から話が、すぅ~っと入り込んでいく感じでした。
綺麗な絵で少し重たい話かと思えば、ぷっと笑えるところもあり涙ありの最後までドキドキして読みました☆by 匿名希望-
結弦くんも花ちゃんもホント魅力的で、一気に読めました。
最後に、迎えに来るって言った結弦くん。
もう、心配しなくていいくらい良い男になっちゃって、二人が更に幸せになるところが見たいなっておもいます。by 匿名希望-
ハマりましたらわ
久しぶりにマンガを読みました。
どっぷりハマってしまいました。何より絵がとても綺麗で弓弦くんがイケメンすぎて...
キュンキュンしてます。お兄ちゃんも登場してきてまたまたイケメン! ハナちゃんとこれから何かあるのかな?最後まで読みたいです!by 匿名希望-
気になる!
題名だけ聞いた事とあってためしに読んでみたんですけど、やっぱり無料ぶんだけだとめちゃめちゃいいとこで終わりますね!笑
絵がとてもきれいです。ヒロインがとてもピュアで喧嘩と女に逃げていた幼馴染が更生していく物語ですが10年も会ってないのに相手のことを美化しすぎだとは思いました。
めちゃめちゃ良い!!
絵もストーリーも最高です!続きが気になってハマっちゃいました。花ちゃんと結弦くんはお似合いカップルなので幸せになって欲しいです。少女漫画にはありがちですが、ルカみたいな奴は本当に嫌いです。過去のことがあるから仕方ないのかもしれないけどひねくれすぎ。
可愛い!とにかく絵がキレイで主人公が可愛い!!健気な女の子好きな方にはぜひ読んでいただきたい!王道のラブストーリーです!
めちゃめちゃはまった!最初はケンカのシーンとかあって読むのどうしようか考えてたんだけど色々考えさせられる作品。でも読んでよかったなって思いました
この作者さんの作品が大好きで、読みました。いつも思うけど、本当に絵がきれい!
話も深みがあって、おもしろいです。by 匿名希望-
絵はちょっと派手だけど
最初の2話でうるっと来てしまった。
母親を亡くした幼馴染みがしばし離れて再開した時には一人は不良になってて恋の力で更正していくって感じなのかな(予想)by 匿名希望-