【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
読み始め、常に敬語で会話する花ちゃんに違和感があっけど、気付けばすっかりハマって、可愛さ増し増しで良い!
弓弦くんと未来くん、どちらも良いなぁ!by みくさ-
星5つ!
花ちゃんと弓弦くんの出会いから長い月日の物語が丁寧に描かれていて、花ちゃんの終始敬語が少し引っかかりますが…
花ちゃんの深い弓弦くんへの思いや人柄も含めて応援したくなり、最初は無料分だけと思っていましたが、購入して最後まで読んでしまいました!
最後の方はそれまで丁寧に描かれていたのに、少し早足に感じ、2人が遠距離になってからの続きをもう少し描いて欲しかったなと思い残念ですが…
ただ、恋愛がどうのだけではない、深い内容が読み応えある良い作品でした!by ぼんぼん⭐︎-
今後の作品に期待
再会した最初の2人から、最後までのストーリー全部最高!!
花ちゃんと弓弦君2人の愛がめっちゃ伝わってくる!!!最高〜by iws-
温故知新
小さい頃の幼馴染と
ちょっと大きくなってからの幼馴染
先にあった方が勝ち?
どっちが好きかはすぐに分かるのに
なかなか先に進まないまどろっこしい関係
これが青春ですかねby ぐまぷ-
絵が繊細で綺麗で好きです。すれ違いで切ないシーンもありますが、幼馴染からの深い絆で繋がっている2人は素敵です。
by こよここよこ-
キュンが止まらない♡
まだ、8巻までしか読めてないのですが既にキュンでいっぱいです!花ちゃんと再会して、弓弦くんが段々学校ちゃんと行くようになり恋を見つけていく姿がかっこいいしかわいいなと感じました✨私は弓弦くんの発言1つ1つに心を奪われっぱなしです!このまま最終話まで読もうと決めました!
by あやりそ-
ヒロインの話し方が気になりますが、、
結弦くん、昴、ルカと複雑な環境の子がたくさん出てきます。どうにかみんなが前を向いていけるような最後がいいです。by 6666こうへい-
好き
幼馴染が再会し、恋人になるお話です。
純粋なまま育ったヒロイン。
色々あってやややさぐれて育ったヒーロー。
でも、ヒロインとの再会で、ヒーローの態度も少しずつ変わっていきます。
ヒーローの昔の同級生(女)が登場し、ヒロインとの関係が壊れるのかな?とドキドキしながら読み進めました。
色々な困難を乗り越えて恋人同士になったヒロインとヒーロー。
この先もずっと二人仲良くしてほしいです。by くたまるぱむ-
めっちゃいい!
すごくよかったです!
幼馴染が高校生になって再会したのが感動的でした!あと、イラスタもかっこいいし、かわいかったです!by 恋愛に興味ある人-
花ちゃんが圧倒的にいい子
花ちゃんが優しすぎるぅ。新しいお母さんもいい人で義弟君を花ちゃんがお母さんみたいに面倒見るのも好き。弓弦君にむかつく事多々ありですが、生い立ちを知ったらそこまででもなくなります。☆-1はまだ全部読んでいないから・・
by やゆよわい-