4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がすごく好きなので読みはじめました。
内容はありきたりではありますが、小さい時に感じた感情が大人になった二人がどうなっていくのか、絵を楽しみながら今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて読みました。女の子のキャラクターがいいです。それぞれのキャラクターもいいです。
表紙の絵が気になり、読んでみました。
絵がとてもキレイで、ヒロインはとてもかわいくて弓弦くんもかっこよくて色っぽいのがまたいいです。ストーリーもとても丁寧で、引き込まれました。
徐々に惹かれあっていく2人に、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵も内容も好き!弓弦の葛藤、花の葛藤、それはどれも2人がお互いを思って生まれるもの。すれ違いが多いけど笑、今も昔もこれからも、弓弦と花の2人の絆はとても純粋。
キュンキュン
幼馴染はいいですね!
とてもキュンキュンしました!by あみ*- 0
大好きな作品!
絵も綺麗でスラスラ読めちゃいます。
そして登場人物がイケメンばかりで
見応えもあります^_^by てぃぴまる- 0
綺麗なお話
主人公がいい子すぎて感情移入しにくかったけど、話がきれいでメリハリもあって、何より男の子がかっこいい。幼い頃からの絆は強いなぁと思いました。
小森みっこ先生の作品は面白いし、絵もすごく綺麗です!!!
気持ちが通じあっててもどこかすれ違ってて...今後どうなるのか...ドキドキです(>_<)✨by 匿名希望- 0
花ちゃんが可愛すぎる
こんな可愛すぎる女の子、現実にいたらメチャもてるはず!そして、でました10年ぶり再会の幼馴染、弓弦くん。キュンキュンだな。
花ちゃんほんといい子!
小さい頃後ろについて追っかけてた男の子が高校生になって現れる。
ケンカしてて。
でも何故か分かってしまうのね。
運命的です。by 匿名希望- 0