- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
かわいい女の子
少女漫画の王道な感じがして毎日2回更新されるのを楽しみにしています。
ゆずるくんと花ちゃんがあたたくくっつく王道ハッピーエンドを期待しています。by るるなー-
最高でした!
最後まで読みました。純愛ですね・・・最高でした!こんな恋愛してみたいですね。ゆづる君の存在価値最高です!この世に生まれてダメな人はいません!
by ごまらん-
弓弦くんが花ちゃんの純粋さと愛情で
どんどん変わっていく姿に
どんどん引き込まれました。
最後の方は2人の恋愛より
過去の周りのことが多く描かれていて
結末には必要な内容だとしても長いかなぁ…も感じてしまったところだけ残念。by すぅうう-
ザ・少女漫画ですね。可愛くて綺麗な絵で、打算も駆け引きもなく純粋に一途に思いあう二人。中学の頃に友達とキャアキャア言いながら読んでいたタイプの漫画で懐かしく楽しかったです。最後に「俺は花の為に生まれてきた」なんてセリフ、中学のときなら「好きな人に言われてみたい~」とみんなでキュンキュンしてたところですが、今の私は「いや、重いわ!」などと素に戻って引いてしまい、すっかり純粋さを失ってしまっていた自分に気づかされました。十代に戻って読みなおしたい。
by kinakoko-
おもしいろい!
これはおもしろいです。
はなちゃんの敬語がなんとも上品で可愛らしい。
キャラクターにも愛着が湧きます。by なーのなの-
ゆじゅるくんカッコいい
固く閉ざされてきた弓弦の心を、花が優しく温かく溶かしていく。時に傷つきあうこともあるけれど、最後は2人が幸せになりますようにと願うばかりです。
by PLANT-
すごく良かったです。
全話無料、ほんとにありがとうございました。
毎日とても楽しみで幸せでした。
途中気になり過ぎて番外編を購入しましたが、そちらも良かったです。
素敵な作品をありがとうございます。by ちー♫-
王道少女漫画
可愛い女の子とかっこいい男の子。
幼馴染との再会。
最初はすれ違って切なくて•••王道少女漫画。
安心して読めます。by たろうぼう-
一気に読みたかった
毎日無料でコツコツ読ませていただきました。一気に読んだらもっとわくわくドキドキしていたような気もしますが、素敵な作品を無料で読ませてくれてありがとうございます!
by ラビット24-
幸せになってほしい
弓弦くんはもちろん、花ちゃんと一緒にもっと未来を夢見て暮らしてほしい。花ちゃんと花ちゃんの家族以外ともわだかまり無く過ごせるように少しずつ交わって欲しいです。
by ともたーん、あそぼ。-