4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
ドキドキの連続
健気で一途、変わらない愛情を注ぎ続ける花。弓弦くんに少しずつ届いて、素直になって花を大事にしていく様は、もうとってもいじらしいぐらい愛らしい。ピュアだけど、勢いもあって、すごくドキドキする作品。
by めちゃ コミック- 0
こんな青春、うらやましい。。
過ぎた今は、絶対に戻らない時間。
二人の恋が実ってほしい。by ハクとクモ- 0
絵はとってもキレイ!
絵はとってもキレイで登場人物も美形なんだけど、いまいちストーリーにグッって入り込めないような…
在り来りすぎるのかしら…?
無料なので毎日コツコツ読み続けて今後の展開に期待します!by ごえたろー- 0
続編はないのですかー?
小森先生の絵もお話も大好きです♡最後まで完読しました!本当に素敵なお話です。その後が気になるのですが!!続編求む!!
by わこだ- 0
記憶
はなちゃんの気持ちがいたいほどわかります。ゆずるくんはどんなきもちなんだろう。このふたりがはにれてた時間なにがあったんだろう?はなちゃんの気持ちがゆずるくんにとどくのかな?
by ハリマル- 0
長い
無料、、で読めるととびこんできた広告!つい読んでしまうわね(^◇^;) ヒロインが独特の敬語?他の人は普通なのだけど、これ日本??と違和感がありましたがついつい読みふけってしまいました。女の子は可愛らしいキャラで、ヒーローが喧嘩ばかりしている設定でしたが、もっとヤサグレなのか?と思ったら普通でした(^^;; 男の子なら喧嘩ばっかな思春期もあるよね?
この話、無料ですが長い物語で先が長いですf^_^;by ミャアみゃあ- 0
絵が可愛い!
凄く好きな作品です。最後まであっという間に読んでしまいました。何度も読み返したくなるくらい面白かったです。
by 花まりらっくま- 0
主人公の行動が。。
暗い。そして主人公の行動がお節介を通り越してる。
遅刻は常習。
なんだか過去のことばっかりだし
この作品雨に濡れるシーン多くないか?by bucouple- 1
おもしろい!
とにかく絵が好きで読みやすいです!
毎日更新で読んでますが
1番続きが待ち遠しいなって思う作品です。
絶対最後まで読むと思います。- 0
まずは絵が綺麗で儚くて、私もこんな儚くてかわいいどこかに行って消えてしまいそうな子になりたいなーと思いながら読んでます。
by あんにょんず- 0