2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
中盤からスピードアップ!
最初は単調でなかなかストーリー進まないし、花ちゃんの敬語もピュアすぎる性格も抵抗あったものの、ゆずるくんの過去とか気になって読んでました。そしたら40話くらいからどんどん話が進んで面白くて止まらず、92話まで一気読み。二人の関係も、家族の話もまだまだ分からないことが多いのでこの先に期待大です!
とっても可愛くて、とってもかっこよくて、読み進むたびにドキドキします!!幼少期からのストーリーもあるので感情輸入もできます。早く続きが読みたいです!!
by kAo-
はまってしまいました〜^_^!
早く続きがよみたいです!たのしみにしてます♡ゆづるくんとはなちゃんがこれからもうまくいくといいな〜^_^by 匿名希望-
はなちゃん可愛い~!
イラストも綺麗で、男の子もみんなイケメン(笑)
続きが気になる!更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
一気読みしました!
絵が綺麗〜
ゆづるくんステキ〜
花ちゃん可愛い〜
で、やられてしまいました!
お話もいい!絵が綺麗だから、心理描写がしっかり伝わる!!
おすすめです♡by 匿名希望-
想像以上でした
幼馴染に、数年ぶりの再会、下手な展開なんだけど、絵も可愛くてみんなの成長ぶりもよく描かれていて、夢中で読みました。続きが楽しみ。ハッピーエンドになりますように。
by しんくま-
ドキドキで眠れない!
絵も可愛くストーリーもとても面白かったです(^^)次回がどうなるのかとても楽しみ!
by あななつ-
好き
よくある内容でベタな感じですが、そこが結構好きです。絵も可愛くて、どんどんよんじゃいます。
女の子にも男の子にも胸キュンする所があって、引き込まれますねました。
マーガレッドで読んでましたが、また読みたくなりましたby 匿名希望-
最高!
不良少年だった結弦くんが、幼なじみの花ちゃんと出会い どんどん更生されていき☆
花ちゃんの純粋が なんとも可愛い☆
続きが待ち遠しいです( •̤ᴗ•̤ )
けど、なんで花ちゃんは誰に対しても
敬語なんだろ??by 匿名希望-
かわいくて、いじらしい♡そんな二人を見ていると高校時代に戻りたくなります。青春だな〜。続きが気になります(*^ω^*)