2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
作者さんのファンで購入しました。主人公の花ちゃんも可愛く弓弦くんもイケメンで物語りもどんどん気になって止まりません!購入して正解でした。
何回見ても花ちゃんと結弦くんの組み合わせ好きです。花ちゃんの優しさにどんどん惹かれていってしまいます。
きゅん
もー、もどかしい。もどかしすぎて、キュンキュンドキドキが、とまりません。ゆずるくん、かっこよすぎです。この先の展開が予測不能で、楽しみです。
作者で購入しました。
絵がすごく綺麗でストーリーもしっかりしていて、主人公の純粋さやひたむきさに
心打たれます。
彼も素敵すぎます。
こんな恋したい…by まる055-
久々キュンキュンしました(。>д<)
絵も好きですし 何よりも切ない(T^T)
やっと 遭えた幼馴染みは イケメンで喧嘩っぱやい(;´д`)
しかも喧嘩した後は…Σ(-∀-;)
花ちゃんの 懸命な愛により 二人は結ばれるけど ライバル出現(^_^;)))
心を戻していく彼に キュンキュンさせられっぱなしです(≧∇≦)by 匿名希望-
何よりも絵がきれい!そして花ちゃんが可愛すぎる!すごく複雑な二つの家庭で育った彼の心が徐々に花ちゃんに溶かされていくのか読んでいてめちゃめちゃ伝わります。キュンとなる作品です♪いい感じになってきた二人のハッピーエンドを願います!
続きが気になるーー
もう、続きが気になって気になって一気に読んでしまいました!
ルカ往生際が悪い〜〜早く幸せになって、2人の子どもが見られたらいぃなぁと期待してます♡by 匿名希望-
絵が可愛い!主人公の敬語が好きになれなかったけど、読んでいるうちに気にならなくなる!というか、むしろそれがまたいい!!
内容もただの恋愛漫画ではなく、もっと深い根の部分もあり、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
久々に漫画に引き込まれて読み進めました。はじめは両親の死から始まって、ゆづるくんもダークな感じになっちゃって重たい話をだったのに、
ヒロインちゃんの明るさやまっすぐさにもってかれました。ただの少女恋愛漫画じゃなくて深いところまで丁寧に描かれてた素敵です。おもしろい。by 匿名希望-
めちゃ好き
絵がすごく好きです。花がいい子すぎて、普段はこういうキャラの子は偽善者だなぁ、と嫌悪感覚えるのですが、ふつうに好きです。可愛い。