- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
吸い込まれるように全話購入してしまいました。
幸せな話〜!!とはなかなかなれない、いろんな人の気持ちや壁が常にありながらも2人で進んで行く姿がとても好きです。
思うように幸せが続いてくれないですが、いつか幸せだけが残りますようにと願うばかり。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染で、ずっと好きだった人と遭遇して
ラブストーリーの漫画になるかと思いきや
ずっと好きだった男の子は
感情がなくなっていました、、、
ひどい言葉で突き放しても
はなちゃんがめげずに追いかけていき
やっと付き合っても
色々と困難がかさなっていくので最後までどうなるかわからないドキドキ感があります!by ka0728-
続きが気になって気になって仕方ない作品です。
スタートの感じからとても好みです。
切ない始まりでこれから恋愛に発展していくのかな?
1話から泣けます。
早く続きが読みたい〜って思うような作品なのでとてもおすすめです。by 匿名希望-
絵も中身も良かった
ふんわりした女の子と、いろいろあって闇を抱えてしまった男の子。そんな二人が再会してからのラブストーリー。可愛いだけじゃない、切なさもある思ってたより読みごたえのある作品でした(すみません‥)やっぱり読んでみないとわかんないですね~
はなちゃん頑張れ。by 匿名希望-
ドキドキして読んでます。
前に、途中まで読んでいたんですが
ひさしぶりに、読んでめっちゃドキドキしながら読んでます!!
やっぱりもう一回最初から最後まで読んでみようかなぁーっと思います。
この胸キュンとまらないです☆
二人が幸せになってくれたら幸せです!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
ゆずるくん口数少ないし、素直じゃないけど、優しくてきゅんきゅんする!
照れ隠しに口悪かったりもまた良い!
嵐くんにも冷たくても、繋がってるところも良い♡
花ちゃんも真っ直ぐで応援したくなる!
絵もとても可愛くてかっこよくて気に入りました!by 匿名希望-
小森みっこ先生の作品はとても大好きで今回もキュンキュンしながら読ませていただきました!
カッコいい訳あり男子と天然娘、だけどヒロインは母性があってもどかしく思いながら、二人とも幸せになって~!!って応援したくなるようなストーリーです!by 匿名希望-
久しぶりにあたり
意外と天然系ヒロイン嫌いじゃないので見ててかわいいなあと思える!
おとこはなんかみんなどこかで見たことのあるような見た目だけど、まぁ嫌いじゃない笑
全体的に絵も綺麗だし、紙の本で読みたいなあ
やっぱりコマ割りで見ると損だよなあby 匿名希望-
おすすめ
この漫画の作者さんの絵が大好きで衝動買い。やっぱり女の子はゆるふわで可愛くて見てて本当に癒されました。
幼なじみの男の子もやっぱりかっこいい。
はやく問題とかなくなって、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
なんでもっと早く読まなかったんだろうってぐらいハマってしまいました。
ゆづるくん、かっこよすぎる!
少女マンガ的にはものすごく王道なストーリーですが、描写が丁寧なこともあり飽きません。
変にひねりをいれず、ハッピーエンドにして欲しいな!by 匿名希望-