絵も可愛いしストーリーも面白いし
毎話ドキドキしながら読んでます!
無料分から追加購入しましたが、
続きを読むのが楽しみですby ぷっくま-
キラキラしてる
キャラクターの目がとてもキラキラしていて、特徴があった。始まりが切ないスタートで、逆に気になりました。男のお母さんやっぱり…泣
絵はきれいなのですが細部までゴテゴテ盛り過ぎかな、と思います。主人公の話し方に少し違和感がありあまり好きではないです。
かわいい
主人公がかわいすぎますー!一気読みしすぎて指が痛い(笑)せつないけと、ほっこりもしたり、ハラハラしたりです。
久しぶりのどハマりでした。最初見た時はん〜?って思ったけどお互いの思いが通じて本当に良かった!!あんなに暗い過去があったのに…
絵も内容も好き!!
丁寧な絵が好き。内容も重めの話だけど、はなちゃんのウザいぐらの一途な思いがすこしづつ結弦くんに伝わっていってるところにキュンキュンします。はなちゃんの思いが報われてほしいな。
無料分を読んでみたらハマりました。
絵も可愛いし読みやすいです。
弓弦君が大事なときに女友達選んだ時はイラっときたけど面白かったです。by 匿名希望-
ゆずるくんたまらん
花の敬語キャラわたしは可愛くてハマっていて好きです♡絵が綺麗で広告から引き込まれ、無料分だけでは満足できずポイント加算してしまう30代。笑 ただ、それだけ引き込まれてしまうお話です。まだまだ先は長いけど、頑張って読んでいきたい作品です!
まず、絵が大好きです。そして内容も花とゆずるくんの揺れ動く心情が痛いほど伝わってきて、あっという間に読み終わりました。
もう文句なしです。
ゆずるくんかっこいいし。
花は可愛い。弟も可愛いし。絵がキラキラ、内容もきゅんきゅんby ima.t-