- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
良き
広告で気になったので読んでみました。
無料分と数話くらいしか読んでませんが、絵が私好みで読みやすいです!by 匿名希望-
絵がすき
今までの作品ではあんまり思わなかったのですが、今回のこの作品からすごく絵がすきです!
ゆずるくんがかっこいい!by いさみい-
好き
大好きな作品のうちの1つです。絵が綺麗でこの作者さんの作品は好きです。ストーリーはやさぐれた幼なじみの男の子を女の子が癒し、幸せだと思えるように付き合っていく話。常に追い詰めていく、自分は幸せだと思えない考え方の男の子にイラッとすることも度々ありますが、考え方に徐々に変化が現れてきます。
by プププランドー-
ヒロインが可愛い
ヒロインがとても純粋で
真っ直ぐ気持ちをぶつけていくのが
見ててとても気持ちいいです。
ゆずるくんもイケメンで
きゅんきゅんしたり切ない気持ちになったり
とてもおすすめです。by 匿名希望-
絵が好みだったので読んでみたらハマって最後まで読んじゃいました。
最近読んだ中でいちばんかもってくらい良かったです。
花も弓弦も可愛いくて、カッコよくて、純粋で本当にいいお話でした。by 匿名希望-
作者の絵が好きです。
ゆづるくんと花ちゃんのキャラもすごくすきー!
ストーリーもしっかりしていて楽しめました。その後のお話とか是非みたい…。by 匿名希望-
キュンが止まらない。
ゆずるのクールな性格がたまらんです(*≧∀≦*)めっちゃハマってみてましたー!!終わってしまうのがもったいない…
続編を期待してます。by ざどぶん-
かわいい
主人公・花ちゃんの好きな人への純粋なところや真っ直ぐで一生懸命なところがすごく可愛くて応援したくなります。
面白い!
レビューの評価が良かったので、気になって読んでみましたが絵も綺麗でストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
ぜひ最後まで読んで欲しい
1番最初に絵が綺麗!ってなだけで無料分まで読んで配信されてた分をポイント使って読みました。花ちゃんと弓弦くんの両想いなのに中々上手くいかない2人の恋にすっかりハマってしまいました。途中から電子ではなく、本紙(マーガレット )最新号まで買って読んで単行本も全て揃えました。とても読んでて苦しくなる所もあったけど、最後まで見届けて頂きたい作品だと思います。