- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃんの敬語が、すごく花ちゃんの性格とか容姿とか振る舞いに似合ってて全然違和感なく、可愛い❤️
弓弦くんは暴力ばかりで、女にも手当たり次第手を出すし、ほんとにこの世の果てみたいな生活を送ってそう…。
でも幼馴染みの2人が再会して、少しずつまた心を通わせて、きっと想い合ってる。
離れてる間に色々あったみたいだけど、また2人で穏やかな愛情いっぱいの毎日を過ごしてほしいー!by 4年目-
おもしろかった‼️
花ちゃんかわいい‼️こんなかわいいこがむすめだったら…心配でしょうがないわ‼️とてもおもしろかったです‼️
とにかく花ちゃんが可愛い。弓弦君を健気に追いかけていく姿がとても健気で好きです。弓弦君もそんな花ちゃんの姿に心を許していく姿がいいです。最高。
絵もストーリーも素敵☆
無料配信分があったので読みはじめましたが、ここまで好きな絵ってなかなかなかったと思うくらい、女の子も男の子も完璧に可愛くてかっこいいです。特に弓弦君は完璧にイケメンすぎです。また幼馴染が離れ離れになってまた出会う系のストーリー設定は確かによくありますが、特異性があるのか引き込まれました。続きがきになるので読みます!
割とすきです。
絵が綺麗です。内容もなかなか面白い作品でした。主人公はとても性格が良いので応援したくなります。おすすめです!
by sa.sh-
どんなお話なのかなと読んでみると、話のテンポ、展開も良くて一気に全話読んでしまいました。幼なじみの絆の深さ。とても大好きな漫画がまた増えました。
胸きゅんしながら時々切ない気持ちになりながら読み進めました。花ちゃんも弓弦くんもお互いのことをホントに大切に思ってて、もう泣きながら読みました。
高評価だったので読んでみたらはまりました。無料ぶんではたりず最後まで一気読み。何よりイケメン君のデレが良すぎです。
単行本でほしくて買ってしまいました
まず、絵が綺麗すぎて満足してるところがありますね…
ヒロインはザ・女の子といった感じで自分とは程遠いですが(笑)憎めない可愛さです
相手を知りたい、知られたくない、知って欲しい、いろんな感情が交差します。お互いが知っている過去と知らない過去により起きるすれ違い。さらには知らない過去を知る女の子まで現れて読み手は頭を抱えます…。
それぞれの気持ちが果たして恋心なのか、友人なのか、それともある種の執着なのか。
すれ違いだらけですが、最後まで見守りたくなる漫画でした。
好きなところなどを何度も読み返したくて、ついつい単行本を買ってしまいました。笑by fullsun-
最初は なんとなくお試しで読んでいましたが、どんどん引き込まれて単行本の方も全巻読みました。 一途な花ちゃんかわいいし、とにかく弓弦君かっこいい!二人の絆が最高です!
by つっき~-