無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
絵がキレイ
そもそもこの先生の絵がキレイで好みです!作品内容ものめり込めて、一気に読み進めてしまいました。そして何度も繰り返し読む…主人公も彼もどちらの気持ちにも寄り添う素敵な作品ですね!
とても魅力的な作品です!
主人公と幼なじみの男の子の感情の交錯がたくさん表現されており、とても魅力的で物語の中に引き込まれました。
人それぞれ過去の経験がある中でそれでも今を懸命に生きている事が伝わってきました。by 匿名希望-
面白い!ハマる。何より絵が好み。なかなか切ないストーリーだけど、みんな幸せになってほしいなー。続き気になる
by さくらサク-
スゴくいいっ!
幼い頃幼なじみだった花と結弦。
お互い高校生になったある日、偶然再会してから始まる生活…。
花ちゃんは純粋で真っ直ぐでふわっとしてるけど、芯が強い女の子。結弦君は離れていた間何があったの?ってゆう位荒れた生活をしている。
かなり面白くて無料分一気に読みました。
とにかく絵がキレイで結弦君がカッコイイ!
結弦君がなかなか心開いてくれなくて寂しいけど、花ちゃんに頑張ってほしい。
まだ途中だけど、2人には結婚して本当の幸せを掴んでほしい!by 匿名希望-
花ちゃんも光くんも可愛くてたまりません。
どうなるのか気になって、最後まで読む前にネタバレで調べてしまいましたby 匿名希望-
一気に読み切った
どうしてこうも悪いことが重なっちゃうかな!という場面がいくつもあって、その度に主人公たちはどうなるんだろうと読み進めていたらあっという間に最終話でした。、
すごくキュンキュンする
自粛で暇な時に久しぶりに漫画を読んでみようかと思ってまず絵に惹かれて軽く読むつもりがどハマりちゅうです、すごくかわいらしくきゅゆきゅんする少女漫画でおすすめです(o^^o)
おもしろい!!
無料分をなんとなく読み始めたら、、
見事にはまってしまいました!!
本当におもしろいです。
主人公は一途で心がきれいでかわいい。
ゆずるくんは、とにかくかっこいい!!
おすすめです。by のあみみ-
影のある男の子
主人公がずっと敬語でなのが気になるが謎大く影のある幼馴染との関係がこれからどうなるかが楽しみである。
絵は綺麗だし、ストーリーは面白いし読み始めたはいいけど、短編好きの私には先が長い。
これからゆっくり読み進めます。by 匿名希望-