2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
大好き!
ほんわか、胸きゅん、ドギマギ、全部味わえる大作ラブストーリーです!大好きです。コミック本でも揃えちゃいましたー!
無料配信だったので、気になって読み始めました。
面白いと思います。
絵のタッチも私好みですごく良いです。by 匿名希望-
いいですね!
皆さん書いてるように、花の敬語がちょっと気になりますが( 笑 )
でも、イイです。
弓弦くん、もっとハッキリしてください!と思います。焦ったい!でもそれがいいんだけど〜〜!by 匿名希望-
母親同士が親友で、母親の墓参りに行く時に会う幼馴染みの弓弦と離ればなれになり高校で再会した花。無料配信読み終えたとこですが、続きがきになります!
絵がきれい!
まず、絵がキレイ!
ゆづるくんのちょっと陰のあるような瞳と表情に引き込まれます。
もともとは幼なじみの二人。
離れていた時間をすり合わせるかのように、大切に今を過ごしていきます。
完結しているので早く読み進めたいですが、二人の切なさも 嬉しさも もどかしさも どっぷり感じながら大切に大切に読みたくなります!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!
そしてかっこいい!
これ恋しちゃいますねw
主人公も可愛らしい子です!弟かわいすぎ!by てらつつつ-
絵の感じが好きです!無料分読んでとまらずどんどん読んでいってます!まだ途中ですが…いい!ゆずるくんもかっこいいし、花ちゃんもかわいいし!
早く2人が幸せに笑ってるところみたいな…by 匿名希望-
マジできてます。感動の予感が、泣きの予感が…。絶対きそう。花ちゃんがんばれ。押して押しておしまくれー。
by かっちんちゃん-
せつない
小さい頃の幼なじみと再開した主人公。だけどむかしのようなキラキラした感じじゃなくてケンカっぱやくて傷だらけ。おまけに女性を取っ替えてイメージが違う人に。
だけど昔と変わらないやさしいところもあり諦められない主人公。
頑張ってなんとか仲良くなれてきたけど
さまざまな問題が起こります。
主人公がかわいくておもしろい話でしたby にしにしありあり-
イイです
最初も所々も、花の喋り方と行動に、えっ!?って思う所はありますが、ゆずるの送ってきた様々な人生も、嵐のチャラいけど、ソレ言っちゃうのね。って性格も、もぉ出てくる人物みんな、結局イイ人。遠恋になってしまった大学生の花とゆずるの番外編を期待します!