【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(20ページ目)
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
素敵な恋愛模様
見た目も可愛いくて性格も素直で愛されキャラのヒロイン👩の幼馴染みの弓弦君は問題児だがお互いに惹かれていくという青春ラブストーリー💞
イケメンを描くのが上手いわ👏by 姫かずら- 0
かわいい
じれったいなあと思いつつ、見てしまうかわいいと思っちゃう作品。切なかったりもあるけど、絵を見るのもいいてす。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
まだ途中ですけど、むちゃくちゃ好きです!
2人がやっといい感じになって、こっちまでドキドキしちゃう!!!by プリンリン- 0
大人の都合
大人の都合で振り回されて気持ちが荒んでしまう…
悪い事沢山してきたけど、花に再会して変わろうと努力するんだけど邪魔が入って…
花ちゃんのまっすぐな気持ちがすごくすごく可愛くていい!
上手くいって欲しいby mana momo- 0
続きが気になる作品
最初はどうなることかと思いましたが、花ちゃんの一途なところが可愛くて。続きも楽しみに読み進めていきたいと思います。
by とまなす- 0
花
花ちゃんが可愛すぎる!
幼馴染みとの再会、ラブストーリー
王道だけどハマりました。絵がすごく好み!!by ゆうこうふう- 0
ヤリ○ン設定がまずかった
初めのうちは、花ちゃんの喋り方や
ユヅルくんのヤリ○ン · 暴力設定が
馴染めなくてなんだかな〜でしたが
花ちゃんが、ただのフワフワめそめそ女
ではなく、ユヅルも無理して悪ぶってた
部分が大きいのかなーと思い至りだして
からは、楽しみに読めるようになりました。
ユヅルを、モテはするが硬派の
設定にしといてくれたらよかった。
花もユヅルも初めて…♡の方が
より初々しくて感情移入できたかも。
でもまぁ最終的に、最後の
ユヅルくんのセリフには
キュンとさせられました。by みたま模様- 0
弓弦と花。弓弦のお母さんが亡くなって、花に再会するまで弓弦の過去が痛ましい。花の純粋さと弓弦が経験してきた過去の痛ましさの対比が激しく弓弦に何かあると読んでるコチラの方が胸が痛くなって読むの辞めようかなとも思ってしまいます。こうゆう作品は、どちらかといえば苦手ですが、絵がカワイイしストーリー的にはしっかりしていると思うので星4つにしました
by ruuree- 0
可愛い
まずは絵が好き!
幼馴染の複雑な環境、お互い片親を無くして、その後の生活の違い、辛いこともたくさんあったけど2人で乗り越えていく姿、どれもこれも心打たれます、大好きな作品です❣️by キ・ミ- 0
幼馴染
花と弓弦くんは幼馴染。弓弦くんのお母さんが亡くなって離れ離れになります。高校生になった彼らは再び再会して。弓弦は色々あって荒れまくってます。花は弓弦くんの心を取り戻して、弓弦くんの家庭の事情とか色々乗り越えていきます。
by まさmama- 0