2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
少女漫画久しぶり。花ちゃんと弓玄君のお話しとても良かった。二人が好き合っていてもそれを言うこともせず試行錯誤して少しずつ積み上げていく二人、とくにはなちゃんの忍耐強さ。後味の良い作品です。
by Blue-print- 0
やっぱり
好きです。笑絵も可愛いストーリーも良き♪一気に無料ぶん読み終わりました。まだまだ先があるのですね。課金しても読みたい作品です。
by なぁーお- 0
無料配信中に
全話見ることが出来ず
悔しかったが
購入してまで読みたい内容だった
こんな心と心が繋がれる
そんな人と出逢いたいよby とてぃーーーーー- 0
友達におすすめだよっていわれて、みてみました!!
おすすめするだけあって、めっちゃくちゃいいストーリーで、おもしろい作品でした!by なみ🦊🤖- 0
男の子と女の子が対照的な性格で、読んでてヒヤヒヤする
男の子もイケメンだし女の子も可愛いけど、なんで敬語なんだろーといつも思うby リフタン推- 0
とてもかわいい絵とお話。
もうおばさんですが、子供の頃に読んだ少女漫画を思い出すような甘酸っぱい感じのラブストーリーですね。by めちゃブサ猫- 0
ガラスの日々…
10代の、あの感受性もろ出しの頃、砕けたガラスで何度も刺されたような日々。
でも同じ時代を上手くやり抜けてしまう人もいて、その差は一体何だろうと考えた。
神様は絶対に平等ではないから、痛みを知らずに年を重ねて行く人間もたくさんいる。
だから、後になって昔の苦労も糧になる云々は誰にでも通じる事ではないよね。
心がひりひりする日々があっても、それでもいろいろな事と折り合いをつけるため
その生き方を学ぶため、なんとかやっていって欲しい。by ついつい555- 0
無料分だけ読みました!
何より絵が可愛い!!
そして、続きがめちゃくちゃ気になる!!
花ちゃんと弓弦くんが結ばれることを祈っています!- 0
純粋な子、、初恋拗らせ気味でしょうか
それにしても完結までが長そうな話しなんですね
すみませんが戦線離脱します
ドライアイには辛いby 使ってますか- 0
かわいい
花ちゃんが可愛くて可愛くて、、弓弦くんもイケメンだしとにかく絵がキレイ。ピュアな2人を見てるだけで癒されちゃう。過去は色々あったみたいだけど、幸せになってほしいな。
by かりまるこ- 0