- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
主人公がかわいい
この作者さんがすきで他の作品も読んています。絵がかわいくて主人公もかわいくておもしろいです。これから楽しみです
by サンラータン-
うーん長編だ…
少し重めの内容
ポイント全然足りないから地味に読んでくしかないなー
白黒にマイナス☆1-
お幸せに…
途中で無料期間が終っちゃって、どうするかなーと思ってたけど結局全部読みました。
ヒロインの花ちゃんがちょっと空気読めないと言うかぽや~んな正確すぎてややイラっとしてしまったり、少女マンガだと思えないほど暴力的シーンが多くてけっこうしんどかったけど、最後はなんだかんだいい終わりかただったと思います。
この先番外編とかでやさしい世界が繰り広げられてるのが見れるといいな。by りぃちゅん-
幼い頃離ればなれになった2人が、ふたたび出会う物語です。
マーガレットというよりちょっと前のSho-Comi感があり、王道な展開盛りだくさんという感じですが、おもしろいです!ヒロインは意外と強いし、2人のやりとりが切なくもきゅんきゅんします!by ヤハウラ-
1話から
1話から衝撃的な展開だったのでびっくりしたし、4話で性格が変わりすぎているのもびっくりした。これからが気になる
by Minminzemi-
やっぱり
好きです。笑絵も可愛いストーリーも良き♪一気に無料ぶん読み終わりました。まだまだ先があるのですね。課金しても読みたい作品です。
by なぁーお-
男の子と女の子が対照的な性格で、読んでてヒヤヒヤする
男の子もイケメンだし女の子も可愛いけど、なんで敬語なんだろーといつも思うby リフタン推-
ガラスの日々…
10代の、あの感受性もろ出しの頃、砕けたガラスで何度も刺されたような日々。
でも同じ時代を上手くやり抜けてしまう人もいて、その差は一体何だろうと考えた。
神様は絶対に平等ではないから、痛みを知らずに年を重ねて行く人間もたくさんいる。
だから、後になって昔の苦労も糧になる云々は誰にでも通じる事ではないよね。
心がひりひりする日々があっても、それでもいろいろな事と折り合いをつけるため
その生き方を学ぶため、なんとかやっていって欲しい。by ついつい555-
かわいい
花ちゃんが可愛くて可愛くて、、弓弦くんもイケメンだしとにかく絵がキレイ。ピュアな2人を見てるだけで癒されちゃう。過去は色々あったみたいだけど、幸せになってほしいな。
by かりまるこ-
絵が、少女漫画って感じで可愛かったです。ストーリーがよく練られているなあと感じました。キャラクター1人1人エピソードがしっかりしていて読みやすかったです。
by チップとデール(^_^)-