ちょっと読んでみるつもりが、引き込まれてずるずると読み進めてしまうくらいいいストーリだと思いました。
想像以上にいいお話。
久しぶりの再会から、2人が紡ぐ時間が尊すぎて大好きになりました!
そして絵も綺麗!男子がイケメン!女子より男子がイケメン!
弓弦くんのかっこよさ、必見です。-
結弦くんかっこいい。花ちゃんかわいいしなにも言うことないー。はやく結ばれたらいいのにって歯痒い思いが笑
お互いに辛い過去を持ち、心の支えにしていた2人がやがて再会する事に。会えなかった時間に2人の間に出来た穴を埋めることはできのか…
ずっと好きだった幼馴染みと偶然再会して、、そんな彼は幼少期とは別人になっていた。まっすぐな花と少しずつ変化していく弓弦の様子を見てくのがすごく楽しかった。恋愛だけじゃなくて意外と深い内容でした。涙ありきゅんきゅんありです♡とにかく弓弦が男前でした♡
by わーっちゃん-
絵がすごくキレイで、逆にあんまりハマらないかな〜と思ってたけどハマって一気に読んじゃいました。
切なくて切なくて。キャラクターは可愛くて。主人公のことすごく応援しちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
女の子は可愛くて、男の子はイケメン!
絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。
切ないシーンは読んでいてこちらも切なくなります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
内容も絵も申し分ないです。久々にドはまりな作品に出会えました。番外編があるみたいなんですが、それも見れるようになったら嬉しいです。
ひっさびさ
最初は無料のところから何気無く読み始めたのですが、気付いたらハマってしまいました。
花の天真爛漫なかわいいとこや、弓弦くんのツンデレなとこなど登場人物がかなり愛しく感じます。by 匿名希望-
ほんとにほんとに深い話であり途中泣けました。全話みてしまいました。
けど最終話が以外でした、、、
2話しかなかったので、、、残念。。
進学の話しとか社会人になってからの今後がみたいです。あると思ってみてたから逆にえって思いました、ぜひ描いてください。待ってます。楽しみにしてます。by 匿名希望-