この作者さんの作品が大好きで、読みました。いつも思うけど、本当に絵がきれい!
話も深みがあって、おもしろいです。by 匿名希望-
絵はちょっと派手だけど
最初の2話でうるっと来てしまった。
母親を亡くした幼馴染みがしばし離れて再開した時には一人は不良になってて恋の力で更正していくって感じなのかな(予想)by 匿名希望-
弓弦くんの表情から目が離せなくて、最後まで読みました。
捨てられた子犬のような目、クールな眼差し、花ちゃんにキュンとした時の表情、色っぽい視線、どれも良いです。母性本能くすぐる系ですね。
未来先輩も別の良さがあって好きです。
花ちゃんはいいこすぎて、所々モヤモヤしながら読みましたが、花ちゃんのお陰で弓弦くんの魅力的な表情がより引き出されてるので、良しとします(笑)
ストーリーはさほど好みではなく、あと終わり方がなんだか寂しかったです。もっと幸せな所で終わって欲しかったなー。by 匿名希望-
無題
題名からは想像つかない漫画でしたが、絵がとても綺麗で一途な幼馴染の恋物語。
それぞれが抱える背景も主人公が成長する姿も読んでいて引き込まれます。by ミカンゼリー-
課金!課金!!
ゆずるくん、ヤバいです!かなりハマってしまいました!
こんな子、完全にいたら惚れてしまうやろーですよ。by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵が好みだったので読み始めました。ちょっと怖い内容かと思いましたが話の展開は面白いです。最後までハラハラしました。
え、、、
面白くて一気読みしましたが
え、これで完結ですか、、、って感じ
今まで購入したお金返してって感じ
がっかり
終わりまでは全然よかったのにもったいないby 匿名希望-
弓弦くんみたいなメンズが現実にいて欲しい位、格好良いです。
花もかわいいけどね。
まだまだ話を続けて欲しい気持ちもたくさんありますが、この終わり方だったからこそ、良かったのかもしれないですね。
何回も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
胸キュン少女
かわいい系の女子高生、イケメンの彼。分かるけど、こんな女の子、やだ!!ハッキリしなさいよって思う。。モジモジちゃんで。。でも、ところどころの胸キュンは、いーわぁ。。