- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
可愛い
可愛らしい主人公。まさに少女って感じですね,絵も雰囲気も。続きが気になります。最後まで読み切りたいです
by スワニー-
けなげ〜
主人公の子がとってもけなげで、こんな子いたら絶対好きになるよな〜。二人には幸せになってほしいな〜とドキドキしながら見てます。
by のこすりはん-
読み始めたら止まらない!
運命の相手ってこういう事を言うんだな…って。思いながら読んでます。(今、100話目。)
絵も可愛くて綺麗だし、ストーリーも続きが気になる!って感じでどんどん読み進みめてしまいました。
花ちゃんの弓弦君を想う気持ちがとても優しくて、弓弦君の不器用な愛も愛おしくなります。
どのようなハッピーエンドになるのか楽しみです。by コチャチー-
絵がすごく好きです
絵がすごく綺麗ですが弓弦くんの最初がうわ最低と思うことが多く読み続けるたびにイライラしていました。ですが、その先を読みたいと思わせてくれる面白さがありました。
by とある高校生-
ついついよんじゃう
ドキドキするかんじ、いいですね。じれったいこともあるけれど、みんな幸せになあれ!!ついついよんでます。
by たこたこたこん-
オススメ作品になっていたので、何となく読み始めたら、ハマってしまってました。ありそうでなかった感じの青春ものです!
by レインボー275-
かわいい
花ちゃんの純粋さやほんわりした感じがとってもかわいいです!弟くんもかわいいしゆずるくんがこれからどうゆう心境の変化があるのか楽しみです
by くくあー-
絵がタイプ
絵がタイプでストーリーにのめり込める。
続きが早く読みたくなる1冊。by かーーーーーーーーーー-
これぞ少女漫画!!ピュアで切なくてとても大好きです!話の続きが気になってどんどん読んじゃいます!男の子がカッコよくて好き!
by 石垣芋-
面白いけど
面白いけど、長い、本当に長い。
絵もきれいで、ストーリーも本当にいい。
かっこいいし、かわいいし。でも長い。by きみ05-