2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
花ちゃん可愛いです
花ちゃんの丁寧語がめちゃくちゃ可愛いです。ちょっとおせっかいだけど、それがまた可愛いのです。でも、ルカさんの想いは切なくて、苦しいです。どちらかと言うとルカさんの気持ちの方が近いので。
by 医療関係者の皆様に感謝-
面白いです
なんか、個人的な感想ですが表紙の絵やタイトルと、作品の雰囲気が違うような気がします。私的には良かったです。ルカちゃんの気持ちも切なく、ハマりました。面白いです。
これは!
これはものすごくキュンしますね…!!
無料分読んだけどめちゃくちゃ続き気になって買っちゃいましたw
絵がすごく好み!by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうと思って読み始めたらすっかりハマって課金してしまいました!絵がかわいくて見やすい!
止まらない…
ただの学園モノとタカを括って読み始めたら大変なことになります。
課金止まらない。時間足りない。
みんなの過去があり、現在に至るまでが生々しい…よみいっちゃいます。by 匿名希望-
今無料分を読み終わりましたが、花ちゃんが可愛すぎる!!弓弦くんもかっこいい!あー恋愛ってもどかしくていいなーって思わせてくれるマンガです!
by ゆちゃた-
作者さん史上
最高、絵が綺麗!男の子メチャクチャかっこいい!黒髪の艶まで綺麗に描かれてます。
ストーリーも大好きです!by 匿名希望-
大好きです‼︎
絵がまず可愛くて、読み始めて、どんどんのめり込み一気読みしました‼︎
弓弦くんカッコ良すぎる…花ちゃんも可愛いすぎるし、ストーリーも面白かったです‼︎
もっと続編が読みたい〜‼︎by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分を読み終わり、面白かったので最後まで読んでしまいました。
光くんが呼ぶ「ゆじゅるくん」って響きが好きです。by 匿名希望-
おすすめに出てきたのでついハイスピードで読んでしまった。
甘酸っぱいキュンキュンかと思えば、辛く切ないタイプで気になって読みやすかった。by めこ。-