【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(18ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
えらい!
高校生なのに、こんなにも苦労をして、考えて乗り越えるなんてすごい!!そしてなによりも、主人公の話し方が可愛い!!好きになっちゃいました。
by はさる- 0
きゅんきゅんきゅーん!
もうほんと!おばさんを気絶させるつもりですか!!!ヒロインが良い子すぎて、うちの息子のお嫁さんになって欲しいくらいです…!ヒーローはかっこいいんですが、もうちょいヒロインに優しくしてほしい…!
by R2323- 0
可愛い
絵がとても好きです!
問題山積みで色々なレビューがありますが、
花の優しさあふれる笑顔で何とかなる!
とドキドキしながら読んでます。by rina_akira- 0
絵が綺麗だよね。なんで敬語なんかなとは思うけど。あと女子更衣室はいってるw学園もので、かわいいなーとは思います!
by にーにーにーに!- 0
絵が好きで読み始めました。主人公の敬語や、ルカの存在や、彼のルカに対する態度などにイライラしました。また途中ですが、読み進めようと思います。ただ、話が長いです。。。、
by たんぼぽ- 0
☆5以上
キュンキュンしたり涙したり、☆5じゃ足りないくらいハマりました。
主人公の優しくて純粋な人柄(人によっては好き嫌い分かれるかも)がとにかく可愛くて。絵もキレイで好きです。
幼い頃に出会った二人が離ればなれになり、辛い経験をし、再会し、紆余曲折しながらやっと結ばれた時は本当にホッとしました。
大好きな作品です!by ssssky- 0
絵がまずキレイで登場人物がかわいい。
幼馴染の話だけど、大人になってからの、甘くてせつない話についつい読みたくなってしまい、待てずに課金。by たまなかし- 0
もどかしいさが良い
2人の関係がもどかしいけれど、それが良いなと思います。ヒロインのひたむき純粋さが可愛いです!ちなみに、弟が裏ヒロインでは?!と思うぐらい可愛いすぎるー!
by ドンデンガエシ- 0
弓弦くんの塩対応加減が…!
花ちゃんの可愛さと弓弦くんが花ちゃんに優しくなっていく姿がかわいい。
弓弦くんがだんだん好きになっていくところもめっちゃ愛おしい!by Poん- 0
なかなか
相思相愛なんだけど、周りの人たちがやさぐれてる人が多くて振り回されちゃうけど、結局2人とも優しいから。
by ほのぼさんだね- 0