4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
ひたすらドロドロ
絵は可愛いのに、ひたすらドロドロしてる…。
ここからは昴くんも入れた四角関係になっていくのかな。
癒しは光くんだけだね。by レンズぽこ- 0
途中で断念
初めは面白かったんですけど…。
途中から弓弦にイライラ。
キャラも被るような擦れたのばっかりだし、とにかく弓弦が無理でした。
モブも含めてこんなのいる?っていうような非常識なのばっかりだし、
ヒロインに相談できる女友達もいないしそういう女ってどうなの?って思ったりで
リアリティがないなって思った。by mcskrr- 1
こういうの好き!
弓弦くんにこんな過去があったとは、、
花ちゃん純粋すぎて可愛い!笑
毎回面白くて次回が待ち遠しい!by むさし森- 0
ゆっくりです。
弓弦くんと花ちゃん、なかなか思いが通じません。弓弦くんの態度には不安になるよね、花ちゃん。私は嵐くんも気になるので、もっと出てきて欲しい。嵐くんの話も見たいです。
by Emmajane- 0
ゆずる君のせつない感じがたまらなくキューンとします。花ちゃんは、とにかく可愛くて可愛いくて仕方ない。もどかしい感じか、とにかくキューんとする物語。
by まちまちいず- 0
宵花
小森先生の描かれる絵が大好きです。まだ読了していませんが、🌟5個じゃ足りないくらいストーリーも、セリフに使われている言葉も好きです。可愛いがいっぱい詰まった作品です。
by 宵花- 0
絵が可愛い
まず女の子が可愛いのと絵がすごく綺麗です!照れている顔とっても同じものがなくてすごく凝っている印象を受けました。
by janaha- 0
チャージが待ちきれず購入して読み切りました。絵が綺麗で素敵なのはもちろんですが、高校生の甘酸っぱいラブストーリーがとても良いです。
by あらむ5996- 0
無料分を読み進めていましたが、主人公の女の子の性格が少しクドいなぁと思ってしまい読むのやめました(笑)
by machaaan- 1
これは見ないと損!
今毎日見るたびきゃーと言いながらみています!
弓弦くんと花が恋人として弓弦くんと花ちゃんの故郷に帰るシーンはマジでいい!
最初の方は弓弦くんにムカつくシーンもあったけど今は弓弦くん頑張れー!
って応援してるぐらい面白い!
だからとにかく見てみて!by 聡一朗- 0