- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
ちょっともどかしいけど!
再会したときは荒れていた弓弦くんが花ちゃんによって落ち着いてきて、だんだんと花ちゃんを意識し始めるのがすごく感慨深かった!花ちゃんはずっと一途に弓弦くんを想っていて健気でかわいい!
はやく結ばれてほしい!by ぼんぼんぼやーじゅ-
可愛い
絵も可愛い、そして何よりお話の内容が可愛すぎます。ちょっとゆずる君の女癖の悪さに最初引きましたが…、それを忘れるぐらいどんどん内容が切なくてピュアで、ずっと読んでいきたくなりました!
by いろいろさ-
可愛い
花ちゃんが可愛くて、癒されてるゆづるくんもまた可愛い。ほんわか、あったかなお話になって来て、とても読みやすい。
by 匿名でも良しで-
主人公がかわいい
もう自分の中には残っていない甘酸っぱさを感じるストーリー。学生時代に読んでいたら今よりもハマっていたかも。
by はあそ-
可愛い
花ちゃんが可愛い過ぎます。こんな高校生、今どきは居ないと思う。弓弦くんと世界が全然違うけど大丈夫かなー?
by ノンまま-
このストーリーの世界観が素敵で好きになりました!まだ途中までしか読めてないけどどんどん読み進めていくのが楽しみです
by ♡りゅちぇにゃん♡-
イラストがとにかく可愛い!!巻頭の挿絵も綺麗ではなちゃんの服装も可愛くていつも楽しみにしています、!!
by pdx-
王道
王道の幼馴染からの恋への発展!絵が可愛くて綺麗なので、読んでて楽しいです。展開はなんとなく読めちゃう…
by もももももんがだよん-
苦しいけど見ちゃう
34話まで見ました。
ルカちゃんは悪い子じゃないし、幸せになって欲しいけど、両想いの2人の邪魔しないでーと思ってしまう。ただでさえ2人が想いを伝え合ってほしくてモヤモヤしてるのに、ルカちゃんが出てくると心がザワザワ...。
花ちゃんが早く笑顔になれますように...泣by 折鶴蘭-
50のババアが胸キュンしてます
花ちゃんの純粋さが 素直さが 50歳のババァには眩し過ぎます。ユヅル君との偶然過ぎる出会いが、多すぎるのでマイナス➖0.5評価にしたいかな。これはババアの僻みかしら‥
でも 次の展開が気になります。by アンの中のアン-