- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
2人の想いに涙
全話読めました!
花ちゃんと弓弦くん、2人が再会するところから話は盛り上がって行き、途中気分が重くなることもあったけど、毎日楽しみにしていました。
とにかく、いろいろ辛いこともあったけど、その中で、花ちゃんは変わらず弓弦くんが好きで、大切に想っていること。
弓弦くんは花ちゃんのお陰で何が一番大切か、思い出したり、気づいたり。
お互いのために花ちゃんと自分、両方を大切にして行くようになり、人の心に寄り添える弓弦くんが一番強くて優しいと思いました。
また、最初から読み直したいな。by *rin*-
全話無料期間が終わってしまいましたね。
絵がきれいで、毎日楽しみにしていました。また無料期間復活することを期待しています!by bagel-
小さい頃に離ればなれになった弓弦くんと花ちゃん。
それぞれ成長して、再会がまさかの弓弦くんのケンカの最中…こんなに変わってしまった姿をみても、花ちゃんはひるむことなく、まっすぐに向き合っていくことで弓弦くんも少しずつ変化ができてます。
このまますぐに付き合って終わるのかな?と思ったら…ルカちゃんやすばるくんがでてきて物語がもっと複雑になっていっく所がとても胸が苦しくなりました。
ルカちゃんは父親からの暴力、すばるくんはケンカしてケガは全治1ヶ月程度なのに親がお金のためにすばるくんに泳ぐことをやめさせたりと、なんでそうなるのかとても切なく感じました。
あと、弓弦くんとすばるくんのケンカに花ちゃんが巻き込まれてやっとそこで弓弦くんが自分の今までのこを反省して、全てを終わらせるためにすばるくんに殴り続けられてる姿に、痛めつけることで終わることが正しいのか分からなくなりました。
最後はそれぞれが前を向いて進んでいく姿は読んでいて良かったです!
昔のことはそれが正しかったのか、多分今でも正解はないのかな?と思いました。その時のその状況でしか判断ができないから…これはどうしようもできないよね。それをいつかは正解!と思える日がくることがきますように。by ほかの-
最高でした!
最後まで読みました。純愛ですね・・・最高でした!こんな恋愛してみたいですね。ゆづる君の存在価値最高です!この世に生まれてダメな人はいません!
by ごまらん-
おもしいろい!
これはおもしろいです。
はなちゃんの敬語がなんとも上品で可愛らしい。
キャラクターにも愛着が湧きます。by なーのなの-
ゆじゅるくんカッコいい
固く閉ざされてきた弓弦の心を、花が優しく温かく溶かしていく。時に傷つきあうこともあるけれど、最後は2人が幸せになりますようにと願うばかりです。
by PLANT-
すごく良かったです。
全話無料、ほんとにありがとうございました。
毎日とても楽しみで幸せでした。
途中気になり過ぎて番外編を購入しましたが、そちらも良かったです。
素敵な作品をありがとうございます。by ちー♫-
幸せになってほしい
弓弦くんはもちろん、花ちゃんと一緒にもっと未来を夢見て暮らしてほしい。花ちゃんと花ちゃんの家族以外ともわだかまり無く過ごせるように少しずつ交わって欲しいです。
by ともたーん、あそぼ。-
切なくて素敵
色々あって心を閉ざしていた弓弦。
運命の再会を遂げた花の愛情により、変わっていく弓弦。
2人の関係性が深まっていく。。
弓弦が花へ愛情表現するようになっていく辺りのが、たまらなくいいです。
まだ途中ですが、毎日楽しみでハマっています!
ルカが邪魔だったけど、弓弦と花に幸せになって欲しいです。by ⭐︎空⭐︎-
最高でした。
無料だからと読み始めましたが、絵もストーリーも最高でした。
読み終わってしまってロスです。
2人の成長した姿はもちろん、ルカちゃんやスバル、未来の今後も気になります。
是非続編を読みたいです。by ぴよぴあ-