【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(152ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,075件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵も綺麗で話もとっても面白いです!2人の関係がすごくもどかしく感じたり、泣けたり楽しく読んでます(笑)弓弦くんが…たまにイラっとしますが(笑)続きが早く読みたいです!
いい
こちらで試し読みしてからコミックでも買うようになりました。絵も綺麗で、少女コミックが好きな人にはオススメ
面白いです〜!
主人公のセリフが丁寧語なのが気になりまくりますが、目をつぶって読んでます。
一気に読み倒しました。
完結してないのが残念です。
続きが早くみたい。
恋に発展しそうでじれったい、恋人になってからのふたりを期待しています。by もにょりーた- 0
絵が綺麗!!女の子も男の子もかわいいしかっこいいし好きです!ゆづるくんの時々素直なところがかわいい!笑 主人公の女の子もふわふわしてるのに芯が通ってるところがあり良い!
by はるそる- 0
男の子。カッコイイ。
女の子。可愛い。
絵が綺麗でこの作者さんの作品を読み始めました。
今回の作品は、幼馴染みとの運命の再会。
幼馴染みって、再会するとたいがい性格ひねくれてたり暴力的になってたり、闇抱えて現れますよね。それです。笑by 匿名希望- 0
最初は過激な場面がありますが、小さい頃から一途に想い続けてどんどん変わっていく姿が見ていてハマっていく。
なんて綺麗な絵、、
弓弦くんがただただ美少年すぎてそれだけで読んでよかったと思えます(笑)
かっこいいだけじゃなくて少し不器用だけど主人公をとても大切に思っていて素敵です!by 匿名希望- 0
今後のストーリー展開に期待
小森みっこ さんの描く 可愛い女の子の顔と カッコいい男の子の顔の バランスが好きです。
が、花ちゃんの敬語使いに 違和感があったため、実は最初、飛ばし読みしてました。しかし、この花ちゃんキャラには、5才の弟:光くんも含め、敬語も必要アイテムだったと理解してから(笑)隙間を埋めながら堪能してます。
そうなって来ると、もう一人のイケメンキャラ=嵐くんの立ち位置も、ボンボン的な謎が有って、いいクッション効果になってますね。
14話 後半から、弓弦くんの中学時代エピソードが垣間 見える新キャラが登場しますが、これも、花ちゃんの気持ちを表面化する上で、必要悪ってとこでしょうか(笑)
そして32〜34話 、弓弦くんと花ちゃんの距離が縮まるのか期待して、引き込まれて行きます。
38話からは、弓弦くんの家族関係が分かる新キャラが登場し、花ちゃんと 今後どう絡んで来るのか、予想できるよーな 出来ないよーな(笑)
良い雰囲気になった 41〜43話。つづきは いまだ未配信。どう完結するのか 楽しみです。by ミセスN- 71
面白いです。
絵が綺麗で、可愛い😍
ただ、最後急に終わってびっくりしました。てっきり、次話があるのかと思ってました。ぜひ、続編で2人のラブラブな高校編もかいて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ可愛い!ゆづるくんカッコ良すぎ!続きが早く読みたいです。花ちゃんとゆづるくんのラブラブがもっと見たい〜
by ☆みっつん☆- 0