【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(148ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
どんどん心を
主人公のはながとってもピュアで天然、そして美少女です!
話し方も可愛くてまっすぐな弓弦くんへの気持ちが素敵です!弓弦くんも男前で過去にいろんなことを抱えて最初は心を閉ざしているけど、どんどんはなへ心を開いていく弓弦くんにもきゅんとします!
そして可愛いのははなの弟の光くん!笑 弓弦くんが最初光くんに嫉妬するシーンはきゅんきゅんしました!by こもものもも- 0
はな♡
花が可愛い♡
なぜ敬語?とは思うけど、
一途で、健気で、可愛い!!
絵もとーーーってもキレイ♡
絆を感じる。
色々な絆があって、一癖二癖あって
おもしろかったーby みっきーみっきー!!- 0
幼馴染み
無料分を読んで、最後まで購入しました。
弓弦くんがカッコよくて、花ちゃんはなぜかずっと敬語なのが気になりますが、可愛い。
話が進んで2人が付き合いだしてから、ついにもう1人花ちゃんを好きになりそうなライバル?昴も現れて、弓弦と昴の過去も絡んできて面白くなってきてます。
続き早く出してー!by 匿名希望- 0
内容もそうですが、絵がすごく綺麗で見ていて楽しいです♡
でも、こんな風に誰にも優しいと見ていて心配になっちゃいます!by 匿名希望- 0
主人公の
超天然ゆるふわキャラの花ちゃんと不良少年の弓弦くん。
世話焼きな花にだんだんと心をゆるしているかと思う弓弦だが、過去に父親の愛人だった実の母親を早くに亡くしその後は本妻のもとで腹違いの兄とみんなで暮らすように。by 匿名希望- 0
無料のにわだけみたのでイマイチ内容はわかりませんが、幼馴染系のマンガなので面白いと思います!
とりあえずお母さん治ってほしいby 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で、表紙をみてジャケ買いをしてしまいました!途中まで読みましたがすれ違いが多くて早くくっつかないかなとじれったいです!
幼い時からかわらない花ちゃんのピュアなところがとっても可愛いです♪
再会した時に荒れ果ててる弓弦くんを少しずつかえていって切なくてキュンキュンするストーリーですby 匿名希望- 0
可愛い
絵は可愛いです○
花ちゃん1人でバス乗ったとこ切ない。
弓弦くんひどい
大切な子は一人にしろ!
これから花ちゃんを大切にしてほしいby 匿名希望- 0
かわいい
花ちゃんの素直さがとても羨ましくて、ゆづるくんもまた強くてイケメンまさに王道男子ですね〜。上手くいかない感じもあってこそ。とにかくかわいいです。