【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(147ページ目)

- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
幼馴染の2人。
一度離れてしまったけど、再会。
花が再会したゆずるくんは、喧嘩ばかりの毎日を送っていた。。
少しずつ距離を縮めていく2人。
ゆずるくん、喧嘩ばかりしてるけど、ほんとは優しくて温かい人なんだろうなというのが伝わってきます。
花ちゃんも一途で可愛い。
キュンキュンしながら、涙流しながら読んでます。
にしても、ゆずるくんかっこいいわ〜〜〜by 匿名希望-
可愛い
主人公の女のコがとても可愛らしいので、応援したくなります♪無料なので嬉しいです!早く続きが見たいなあ…
いいかも♪
絵とか設定とか、私は好きだなあ。花ちゃんとユズルの再会からずっと、ドキドキワクワクです。ユズルが抱えている闇を、花ちゃんが少しずつ溶かしていくんだろうなあ。
昔になん巻までか…?ですが 読んだことがあります。
昔の女が出てきて一波乱ある大事なところから読んでなかったので気になってました。
絵が綺麗で好きです!
面白いので購入しても読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
最初はゆずるくんが不良少年すぎてハラハラしていました。しかし花ちゃんと恋をしてどんどん優しくて一途な面が見えてきてわたしもこんな恋してみたいなあと思いながら読んでいます。
by ku501507-
無料連載を読ませてもらっています。今はライバルが居ないのですがそろそろライバルが出てきそうな気配でドキドキしています。
無料なので読みました。絵がかわいいです。でも地方で出会った事十数年ぶりに別の場所でばったり会うかな?この先は読まないかな
面白そう
絵が素敵で無料配信分を読んでみました。
純粋で可愛い主人公と、色々な事情がありそうな美少年が何を抱えているのか、そしてこの2人の展開が気になります。by 匿名希望-
弓弦の闇が深すぎて…どうか花ちゃんが希望の光となってほしい!!女好きとか不良すぎるところは頂けないけど、花ちゃんとゆっくり心通わせてほしい!と期待しながらさくさく読めます。
by あんぬりりー-
初っぱなから泣けました
通勤途中ではおすすめできません。お母さんが亡くなるシーンは泣いてしまいました。で、結構展開が早いです。今後が楽しみです!
by さぁ~たん-