【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(147ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
無料配信分を、よみました。幼い頃に一緒に遊んでたりしていた子が、次会った時にはぜんぜん違うタイプの子になってたのに、気がつけるってすごい!わたしもそんな出会いをして恋をしてみたかったです!笑笑この先もどうなるのか楽しみです。
絵がとても好きです!
純粋な花とツンデレな弓弦のコンビ本当に最高です!!
切なくかつドキドキさせられる素晴らしい漫画だと思います!
昴がこれからどのように登場してくるのとか、見どころだと思うので入荷まで我慢です!by 匿名希望-
すごくいい
幼なじみの花ちゃんと弓弦。10年ぶりに再会した二人。最初は二人はどうなるの
と思ってしまいました。弓弦の過去が少しずつわかる度に花ちゃんとの絆が強くなってる気がする。花ちゃんの弓弦を思う一途な気持ちがいいですね。「もう会えないと思ってた」「お前が思っているより大事なんだ」って言ってる弓弦を見ると花ちゃんを思う気持ちの深さがわかります。これから乗り越える事はあるだろうけど、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ドキドキする
主人公のはなちゃんがかわいい。話し方も とっても可愛くて、暗くなりそうな場面でも ほっと救われる気持ちになります。
運命の相手の彼と やっと気持ちが通じ合っても 色々周りがちょっかいかけてくる感じなので 毎回ドキドキします。
どうか このままハッピーエンドでラブラブな状態で行って欲しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
はなの純粋な性格も超かわいいしゆずるくんがどんどんはなに惚れて人間らしくなっていく姿もキュン。そしてはなをさりげなく探してしまったり、はなのためにプレゼントを選んだり、ゆずるくんがする行動全てがキュンキュンします。
雑誌で読んでます。
絵がかわいいし、キレイ。
この作者の作品は相性の問題なのか、あまり面白いと思ったことがない。
おっとりした性格で話し方は敬語をつかう女子高生の花が、不良少年になってた幼馴染みのゆずるくんと再会して物語が進んでいく。
花の敬語に慣れず、モヤモヤしながら読んできたけど、ゆずるくんと花が付き合うようになり、ようやく最近面白いと感じてきたのかな。by 匿名希望-
はまってしまいました〜^_^!
早く続きがよみたいです!たのしみにしてます♡ゆづるくんとはなちゃんがこれからもうまくいくといいな〜^_^by 匿名希望-
キュン死
昔出会った2人が、偶然にも都会で再開。
昔の彼とはだいぶ変わっていたが、
彼女の気持ちは昔のまま。なんて青春なんだ。by 匿名希望-
運命の出会いが面白い!無料で読み始めましたがこの後の二人はどうなるのか……楽しみです‼続きを楽しみにしてます!!
想像以上でした
幼馴染に、数年ぶりの再会、下手な展開なんだけど、絵も可愛くてみんなの成長ぶりもよく描かれていて、夢中で読みました。続きが楽しみ。ハッピーエンドになりますように。
by しんくま-