- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃんの純粋で真っ直ぐなところと、弓弦君の不器用で優しいところがもどかしさを含みつつ上手く描いている作品です。でもなぜか花ちゃんはいつでも誰にでも敬語…なぜ?
by チビタちゃん-
久々に少女マンガ
絵が可愛いですね。キレイですね。少女マンガ〜って感じのキラキラさが半端ないです。真っ直ぐな花ちゃんの今後の変化が楽しみです。弓弦くんは簡単に懐柔されないと良いな。
by きな粉お萩-
王道な少女漫画!
まず絵が好き!展開も早すぎず徐々にくっついていく感じが良い!!ライバルも途中で出てくるけどイライラしない感じもいい
by あおっぴー-
なかなかうまくいかない
2人がいいかんじになるかもって期待すると邪魔が出てきて…。絶対今じゃないってときに邪魔が出てくるから、あー!ってなりながら読み進めてます。
続きの展開も楽しみにしながら読みます!by ぬーぬこ-
キュンキュンします
主人公がかわいい。
約束に邪魔が入ったり王道な場面は多いけれど、主人公を大事にする相手の言動にキュンとします。by アルマフエルテ-
無事全話読み終わりました
花のお人好しの他人の人生にお節介な性格にはイライラする場面も多かったですが、いい子なのは伝わっていました
すぐるは幼少期から不遇で捻くれてしまったけど最後にはやりたい事を見つけて前に進めたのはよかったです
ルイちゃんは可哀想ではあるけど同情は全くできませんてましたby luchi-
がんばれ花…
幼い頃の絆が、二人を、引き寄せてるんだな〜憧れ〜!まっすぐな花の気持ちが届きますように…と祈るばかりです…。
by shirasuko-
絵が儚い感じできれいです。
今後どうなるのか楽しみですby ぴんぐー634-
幼馴染
幼馴染同士が再会して恋愛に発展する、良くありますが好きな展開の話でつい見てしまいます。
まだ途中ですが幸せな展開しか期待してません!by Anne-i-
読み始めたばかりですが、花の健気さ、優しさに惹かれてます。
弓弦と花の関係がどうなっていくのか気になります。by くぅトラ-