せつない
とてもとても切なすぎるお話です。先がどうなるのか分かりませんが、切なくキュンとするお話で次が気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-
まだ3話までしか読んでいませんが、展開が予想外すぎて、びっくりです。
これからどういう展開になりのか期待してますby Charas-
花が純粋で素直すぎて、本当に眩しすぎる。ゆづるの喧嘩をする理由も気になるし、その後の動きにも何か理由がありそう。ルカもかわいいし、花と互いにゆづるを想う姿がかわいいし、先がきになる。
by スマートフォン-
かわいらしくも芯のある女の子と、不器用だけどそんな主人公を誰よりも大切に想う男の子のステキなお話。もう、完結しているみたいだけど、きになる
by 碧のイルカ-
初恋の相手
初恋の相手とは、うまくいかないもの。現実は難しい。でも、このお話しは、甘い初恋が実りそうな予感がします。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
かわいい
主人公の女の子がとにかく可愛い!
一見弱そうに見えて芯の強いところとか良きです。最後まで読みましたが課金して良かったと思える作品でしたw-
純粋な主人公
幼い時にお互い親をなくして
大きくなって再会するけど彼には闇?がある感じ
主人公が解き放てるかな?by (๑◕︵◕๑)-
展開が意味不明
6話まで読んだ感想。昔の幼馴染とフンワリとした偶然の中で再開して数日の間で「私が守ります」とか意味不明。非現実的な展開についていけず主人公にも相手役にも感情移入もできず脱落しました。絵は可愛いだけで全く肉感がなく男も女も少女漫画あるあるのマッチ棒体型。
by ひみこ3-
面白い!
王道ですね。でも、せつない部分があって、とても面白かったです。みんなどう成長していくかが楽しみです。最後まで待ち切れない🥰
by resh-
絵がきれい
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-