残念
ヒロイン可愛いし好感もてるし、ストーリーも面白い。
ただ、主人公が敬語なのが嫌い。
それでいまいち楽しめないby ザラザラタオル-
絵がキレイ
読んでいると恋がしたくなります。こんな風にお互い大切に想い合えるっていいですね。久しぶりにハマって何度も読み返してます。
by まー11111111-
キラキラする!
絵がとてもきれいでかわいくて、弓弦くんかっこよくてキラキラ輝いて見えます!まだ無料分読んでますが、幼なじみの2人が再会して、これからどうなるのか楽しみです。
by つさは-
気になるけど…
10年ぶりに会った2人は果たして結ばれるのか気になって仕方がないけど、どうかハッピーエンドになってほしい。なんだか複雑でちょっと暗めな恋愛
by はとしぇぷすと-
絵が好き!
絵がすごく好き!!かわいいし、かっこいいし、ストーリーも良いし!どんどん読み勧めてます。ルカがでてきてからちょっともやもやしますが、それでも楽しみです!
by あやぴいー-
絵が綺麗
絵がきれいで、みやすいです。
この作者さんのまんがはどれも少女まんがらしく、ふんわりとした雰囲気で読んでいてわくわくします。
大人になったふたりがどんな風になっていくのか、気になります。by たびねずみ-
こういう
こういうマンガ多いよね…絵もストーリーも…
何だ…またか…って気になるかも
好きな人は好きなんだろうなぁby えるれ~-
なんか切ない♡笑
やっと大好きな弓弦君に会えたのに、何年も経ってると知らない部分が多すぎるよね。
幼馴染ならではの難しい恋だね。これで花とくっついた方がいいとも思うし、離れてもいいとも思えるし。
この先が楽しみ♡by REIさん-
まず絵がキレイ✨✨
献身的な幼馴染の主人公に、最初は素直になれなかった男の子も、だんだん素直になっていって
これからの二人の関係が楽しみですby 福チャン-
何度読んでもモヤモヤから
ひさびさに読みたくなって、読むともう前半のモヤモヤを、、眉間にシワが。あと、結構みんな痛い子なんですよね。中二病みたいな。おバカさんだったり、クズだったり。これを越えないで読むのも違うし。結局、なかなかスッキリせず。
by ぐ〜まま-