【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(111ページ目)

花がとってもかわいいです。
    言葉遣いも丁寧で素直で、でも芯がとても強いオンナノコ。私が男なら守ってあげたくなるオンナノコですね。
    花とゆづ君の恋の物語。
    小さい時からいつも一緒だったのに、離れてしまい高校生になってから再会。ゆづ君は変わってて、けんかばかりしてたけど、花との再会でまた昔のゆづ君に…
    花の事がずっと好きだったんですね。純愛好きです。

素直で純粋な花とどこか寂しさと闇を抱えてるゆずるくんのお話です
    これは最初は幼馴染だった2人だったのですが、花の家庭の事情でいきなりゆずるの前から姿を消してしまいます。
    そのまま時は過ぎ高校生になった2人がゆずるが転校生として再開するお話です。
    まだ途中ですがルカちゃんとの再会で花ちゃんいろいろと思考巡らせているかんじがかわいかったでさ

うおぉー( ;´Д`)
    こりゃ次がめっちゃきになるよ・・・だめだょーこんなとこで止めないでぇ(笑)
    イラストが丁寧で好き!!イケメンが、本気のイケメンだし(笑)
    ちょっとグレちゃってた超イケメン幼馴染に可愛いキャラな主人公がめっちゃ肉食系でぐいぐい攻めるギャップも面白い!突っ込んだもん、めっちゃ攻めるじゃんwって。

次早く読みたいですっ!

不良の男の子で、しかもちょーイケメンと、ふんわりした雰囲気の女の子との恋愛っていうストーリーが誰もがうらやむって感じですごくキュンキュンします。この先生のかく女の子がすごくかわいく気に入りました。ストーリーもうらやましいかんじ盛りだくさんで、ああこんな風に好かれたいなーとか、こんな恋愛したかったなぁって思える展開で面白い。

過去

幼なじみの男の子と、幼い頃に離れ離れに。高校で再開し、ルンルンの毎日!と、思いきや、それぞれの過去があり、離れている間には消せない過去、出会いがあり。一途に思い続けていただけに、女の子が絡むと胸がチクチクしちゃいますね。純粋な女の子と、少し黒い女の子。どちらも好きとゆう気持ちは同じなのですが、やっぱり、ゆづるは、はなちゃんといるべきだ!!と、思ってしまいます笑

ひさびさに面白い作品に出会えました!!
    ゆずるくんと花ちゃんがお互いに幼い頃の初恋をちゃんと覚えていて、でも高校生になって変わってしまっている部分もあって、それを花ちゃんが一生懸命受け止める様子が、とてもキュンとする話です。
    ゆずるくんもカッコよくて、花ちゃんのこと好きなのかな?と思えるシーンは、本当にキュンとします!
    オススメの作品です。

男の子もかっこよくて、女の子もかわいいです。二人が少しずつ少しずつ近づいて行くのがわかって、ドキドキしながら読んでます。

お兄さんが出てきたときは、すぐにお兄さんだとわかってしまい、そしてこのあとの展開も、男の子の家のことで何かあるかな~とか、何となくわかってしまう感じはしますが、とりあえず面白くて一気に読み進めてしまいました。

主人公お二人の周りのキャラクターも、いい味出してて素敵です♪

幼なじみから

小さい頃、よく一緒に遊んでいた弓弦と花
    でも、花の引越しで離れ離れに、、
    高校生になった花は喧嘩でボロボロになった弓弦を偶然助け、再会を果たす。けれど、弓弦は花を避けるようで、、

花はそんな弓弦にめげずに一生懸命頑張る。弓弦は自分が辛いとき花がいつもそばにいてくれたことを思い出し、花を受け入れていく、、

とっても素敵な作品です!!

大大、、、大好きな漫画です💗
    もう本も買ってます💗
    2人の距離がもどかしすぎる、、、
    出来ればお互い初めて同士が良かったんですけどね。

最高です。

健気に弓弦くんを待っている花ちゃんが可愛くて仕方ないです。弓弦くんも花ちゃんの気持ち分かってるなら決断して〜っ!ってもどかしい気持ちになりました。