【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(109ページ目)
4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵が綺麗
無料分を読み始めたのですが、おもしろかったので、課金して、読んでしまいました。全体的に絵がきれいで、主人公は、可愛く、男の子は、かっこよく描かれています!心を閉ざして、闇を抱えるゆずるくんの心をだんだん溶かしていく花の優しさとか、ストーリーもいいと思います!
by 柚子ポン- 0
よかった
小さい時に家族を亡くす経験をしているだけでもつらいのに、見たことのない父親に引き取られ、冷遇されていたならどんなに寂しかっただろうなと思います。花ちゃんがあっさり攻略したかと思いきや、根深く過去に囚われてなかなか踏み出せない所はもやもやしました。話の続編があるらしいので、読んでみたいです。
絵が・・
とにかく絵がかわいいです!この作者さんのはほとんど読んでます!幼なじみ設定いいですよね~イケメンなのがまたイイ!
純愛
ピュアな初恋。まだ子供だからこそ悩み傷つける。それでも思い合う2人。
脇キャラも基本的にはみんないい子。
ルカも弓弦の事好きだからしかたない。
ルカの気持が切なすぎる。弓弦と過ごした2人の時間は確かなのに、弓弦は花しかみていない。って辛すぎる。ルカにも幸せな出会いがありますように。
和気キャラのスピンオフが見たい。by 匿名希望- 0
これからの展開が
1位の漫画ってどうなのかな?と無料分だけのつもりが気になって読んでしまいました。花ちゃんに救われていく弓弦君。どんどん変化していく2人の関係に目が離せません。
けなげ
もう最高に可愛い😍昔の乙女心を思い出しました。純粋な気持ちに感動すら覚えました。不器用だけど相手を思いやる気持ち!なんて素敵なんでしょう
ドキドキ
花ちゃんもルカちゃんも結弦くんが運命の人だと思っていて、ふたりともホントに好きなんだろうと思います。
まだ林間学校が終わって、ルカちゃんが花ちゃんに気持ちを伝えたところまでしか見ていませんが、展開が読めずドキドキします。花ちゃんも結弦くんもルカちゃんも嵐くんもいい人で、みんな幸せになって欲しいけど、誰かは傷付くんだと思うと切ない…
ポイント不足で読み進めませんが、続きか気になります。by 匿名希望- 0
止まんない
なんとなく読みだしたけど、もう止まんないです!
可愛いし、キュンキュンしっぱなしですね🎶
花ちゃんの一途さもだけど、ゆずるくんの分かりにくい一途さがたまらんわby 匿名希望- 0
絵がすごくすごく好き〜(*^^*)
はなちゃんがヤキモチ妬いたりする姿や、彼が心を開いてゆく姿にきゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が凄くキレイで良いです。ただ、ストーリー展開が無理があるというか、どうしてそうなるか分からない、というか。先を読みたくなります。